![]() |
Вообще фильм к самому Есенину, по-моему, вообще мало имеет отношения, да и не задумывался он изначально так. Показали то, что хотели, сходства в характере и внешности не искали, типа что получилось, назовем-ка мы этот продукт "Есенин"((( Такое вот впечатление... Стыдно и обидно за поэта, имя которого просто использовали для привлечения внимания, ну нельзя ж так издеваться.....
|
Никто не спорит, но вот любви всенародной не завоевал, а это важнее многих званий. Все-таки многие атристы театра Сатиры стали известными и любимыми народом. Мы часто ходили в театр Сатиры, но вот именно его я вообще не запомнила.
|
по-моему, начисто перечеркивает все идеи насчет убийства (-)
|
Кашину. В ТВ_парке прочла.
|
А стоит начинать смотреть? Или конец уж близок?
|
Листа, сегодня будет последняя серия. Но я видела на Озоне, что фильм уже вышел на DVD. Все таки я куплю его в домашнюю коллекцию.
|
ааа, понятно, значит не судьба. и двд у нас нет:-)
|
А почему бы и не посмотреть конец :)
|
да я ненавижу Безрукова... просто интересно, о чем все говорят.
|
Блин, я как историк все-таки понимаю родственников Валентины Серовой, которые запретили в "Звезде эпохи" называть актрису истинной фамилией.
Сделали авторы ее Седовой - и никаких претензий по сюжету и сюжетным вымыслам и домыслам. Куда же смотрели потомки Есенина? Почему они не сказали, чтобы называли героя Сениным, Ениным или Лениным каким-нибудь? Это же невозможно смотреть как за реальным поэтом по ЭСЭСЭСРу гоняются два вымышленных маньяка-чекиста с пистолетами наперевес... Исходя из предпоследней серии, было бы гораздо убедительнее, что в результате Есенин все-таки кончает жизнь самоубийством, а все эти преследования ему просто-напросто мерещились... Ну нельзя снимать фильмы про реальных людей, исходя из собственных представлений о том, какие они были — надо источники исторические изучать... При том, что фильм - две последние серии — мне очень даже нравится. Но не про Есенина он. Это все равно, что снять фильм про Пушкина — дескать, тоже был он самоубийцей, надоело ему жить с Натали, а Дантеса на дуэли просто подставил, чтобы самому в себя не стрелять. |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +1. |