![]() |
не, по каждой сушке на каждый пальчик-это слишком круто для
нас :-)
у нас 2 специализации:жить не можем без мусорного ведра и альпинизм..блин..блин..блин |
Угу, мне тоже кажется, что пора нашей Флике волосы отрастить и с цветом поэкспериментировать. Прикольно, оказывается. :-)
|
да, про цвет я тоже что-то задумалась))) но стрижка
у Анютки и сейчас классная:-)
|
И правда, что-то мы все про шефа да про шефа..:) Ань, фотки
очень понравились, такая теплая у вас там компания подобралась, интернациональная:-). Наверное, уже прикипели ко всем, жалко уезжать небось? Кстати, уже ясно когда и куда вы едете?
Темкины фоты давай, изменился небось сильно пока мама науку двигала. Стрижка хороша, присоединяюсь ко всему вышесказанному. |
А что вы с мусорным ведром делаете? Мы в него "ненужные" вещи
выбрасываем. На днях краем глаза заметила, что товарищ сидит на полу в кухне и снимает носки. Ушла куда-то, быстро вернулась- смотрю, уже без носков, а их в округе не наблюдается. Ну, думаю, ладно. ПОсмотрела-посмотрела- нигде нет. Через какое-то время поняла, что без его помощи в поисках не обойтись, спрашиваю- куда носки дел? С деловым видом идет к помойному ведру и демонстрирует- выкинул!!!
Теперь я понимаю, что можно больше не искать неизвестно_куда_девавшиеся : старый поильник, серебряную ложку и еще некоторые вещи... |
хааарроший вопрос. да, мы тоже туда выкидываем вещи,
ненеужные с точки зрения Мишки и ПОСТОЯННО достаем нужные, опять ж с точки зрения мальшика, т.е все, выкинутое родителями. Достаем и : облизываем банки из-под йогурта, пьем остатки соков ,молока и кефира из пакетов, жуем обрезки от яблок и колбасы... дальше продолжать наше любимое *меню*?)))
|
Не, не я конечно. Это народ надо мной прикалывался, они делали power point презентацию прикольную :-) Там вообще биоритмы, это график из моей статьи :-) они это переделали в то, как "нормальные люди пьют кофе" и "как Аня пьет кофе".
|
не, это на самом деле ужасно было! Честно. Это только на фотках прикольно.
|
не, ну я та ки поняла, что это твоей кофемании посвящается- на
фото-то плакатик вполне читабелен. Я и почитала)))
|
Да, а что вы это так активно шефом интересуетесь? вроде как все замужние, с дитями :-) гы-гы-гы
Тёма тоже будет. На пузе посреди Ватикана или Колизея или Пантеона устроит? Он там все древности пузом обползал. Уезжать будет очень жалко, но пора менять место/работу уже. Вопрос когда нас тоже интересует. Они там подали на пермит. Я тоже ищу работу. Сегодня полдня сочиняла майл провессору из соседнего там универа, он ответил "подавай" :-) Если возьмут, буду плесень на стенах моделировать :-) А что, вполне жизненно важно! |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +1. |