![]() |
На 7е в пятницу закупка этого (+)
<a href="http://www.7ya.ru/conf/mes-Goods.aspx?l=0&cid=Goods&mid=32315" target="new">Закупка аппликаторов</a>
|
Landysh, po-moemu, dzintars delal..
|
a ya by ot Krasnoi Moskvy ne otkazalas';)) dlya menya eto simvol chego-to dalekogo, chto nikogda ne povtoritsya..kak shlyapki i starye avto.. ya, voobshe, o KM tol'ko slyhsala po-moemu;)osobenno elsi prilozhit' otkrytku so starymi motivami i sootv. pozdravleniya;)) vse ravno podarkov vse mnogo poluchajut, pust' odin iz nih budet "Krasnaya Moskva";)
i mne slegka za 30;)).. mama bol'she francuzskimi pol'zovalas'.. |
А я не помню ничего из вышеперечисленного, помню
Кристиан Диор розовая корбочка, пахли ландышем, голубая, пахли офигительно, и в бежево-рыжий цветочек, пахли по-взрослому, еще помню Шанель 5, белая с черной отделкой коробочка и Эстэ Лаудер корбочка белая и флакон в форме личтока с кисточкой, а еще помню туалетные воды Валентино (рельефный флакон с рельефной крышкой под серебро кажется) и Нина Ричи желтая коробка, а флакон белый с золотом в птичках что-ли. И еще дезик помню Анаис-Анаис и Fa шариковый. О! И лак для волос Прелесть(это наш был) и Велла. :-)) Ну и память у меня, ваще :-))
|
Если вы мало- мальски ничего не смыслите в парфюмерии, думаю не стоит и рот открывать.
|
Не всякий обыватель будет от красной Москвы морду воротить. Сама была свидетельницей , как группка немецких барышень по полной затаривалась этой самой Москвой.
|
а вот подарки клиентам на НГ
я тут с начальством ругаюсь - оно хочет (на 30 уев) типа "от серьезной, умной" компании дарить маленькие бутылочки ликера и диск с информацией. Я - дамам букеты из конфет, мужикам - либо юсбишные пылесосы для клавы (либо часы на стол клевые). Начальство грит, что конфетобукеты и пылесосы - банально. А ликер и диск - не банально??? Или я чего-то не понимаю...
|
Букеты из конфет - клёво! (-)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Ну, вот я меня они есть:-) Хотя мне, конечно, уже и не за тридцать, а несколько больше.
|
А что это за пылесосы такие? Делитесь.
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +1. |