![]() |
Moonia, раз спросили - отвечаю
я бы как сделала
п.1. (обязательный) устроила бы милому проработку по полной программе за то, что а)выбрал глупую девчонку в любовницы при наличии такой умной жены б) позволил всему этому восторгу дойти до моих ушей. И еще обязательно с пристрастием допросила бы, как он предохранялся - раз уж это дошло до моих ушей я хочу быть уверена, что мое здоровье для мужа приоритетно - пусть отдувается - никто не просил его раздавать свои домашние контакты направо и налево. п.2. (не обязательный). Поставила бы дома ООН, это мой дом, в конце концов, нечего ночью звонить безнаказанно - выяснила бы телефон кудесницы. И поговорила бы с девушкой, внятно ей объяснив, что дама я невоспитанная с пятью детьми от трех браков и с тежелой наследственностью - у батюшки десять ходок, матушка так на зоне и померла, - за себя я отвечаю плохо и если она мне будет мешать с мужем любовью ночью заниматься - могу и в гости прийти да и зарезать. --- после этого ни одна нормальная барышня мне домой ночью не позвонит. И на СМСки я бы спокойно ответила бы, не напрягаясь, типа, муж спит, это тетя Маша - его жена, что передать. Короче, если человек так активно и глупо пытается влезть в мою семью, как минимум я имею законное право над ним поизмываться маленько. :-) А что с мужем делать, это не могу посоветовать, это только Вы решить можете, могу только как обычно, сказать: не спешите разводиться - это всегда успеется. Я лично не сторонник класть свою семейную жизнь на алтарь предпочитаемой большинством моногамии. Кстати, я так и сделала в первом браке, все вышеперечисленное в смягченном варианте - сама по молодости по мягче была. Девушка так обиделась на меня и мужа, что даже книжки не отдала, которые он ей давал читать из нашей библиотеки (воспитывал, понимаэшь). Десткий сад, короче. |
Бог с Вами :) у меня к мужу моему нет ни малейшей
претензии :) я рассуждаю чисто теоретически на примерах подруг. Иногда действительно стоит потерпеть, это правда. Потом муж начинает ценить больше, жалеть больше, любить и заботиться больше. У друзей моих родителей было такое. Может, у мужа так депрессия проявлялась.. хз. Я же не говорю, что всем так стоит делать. Но не абсолютно всегда нужно незамедлительно гнать ... тряпками.. иногда стоит простить.
|
Тогда уж просто попросить ее заполнить регистрационную карточку.
|
Согласна с OWIC насчет звонков. И вообще, все отношения с любовницей выяснять за порогом. Никаких рассказов и жалоб на несчастную любовь. Нафиг вам эти страсти? Сегодня одна страсть, завтра другая, это ж замотаешься все это выслушивать.
|
Это вообще ситуация при которой сложно выбрать правильную тактику, но одно нужно понять, вы с мужем не должны быть враждующими сторонами, у вас обоих проблемы в вашем общем браке, и поэтому вы не сможете заставить мужа вернуться, путем скандалов и призывов к разуму,нужно чтобы он сам захотел и выбрал вас. Я поняла что для мужчины этот период шоковый и он не может рассуждать адекватно,конечно он поймет что сделал ошибку но позже и сам, а скандалами вы только удлените этот момент. Тем что вы начнете принимать любовницу как свершившийся факт вы сами введете ее в вашу жизнь, и ее уже трудно будет из этой жизни вытравить, вы сами сделаете за нее то чего она добивается, признаете ее как часть его жизни, и ваша самооценка пострадает, вы захотите узнать ее получше, чем она лучше вас, станете думать что она действительно лучше, просто пойдете на поводу и ситуации и будете очень уязвимы... но опять же кадая ситуация индивидуальна, и вы надеюсь сможете ее разрешить с наименьшими потерями , и результатом станет уход любовницы, и муж поймет какой он был идиот что вами рисковал, и надеюсь вы сможете забыть все что было и снова будете ему доверять... хотя это как раз самое сложное :(
|
Согласна!! Самый лучший способ дать мужу понять что любовница вам просто мешает и совершенно не нужна... назойливые любовницы выигрышно смотрятся, когда жена этакая разозленная, измотанная, нервная и невыспавшаяся, потому как знает что муж изменяет и сил ни на что не остается кроме как срываться на него и плакать...тут любовница выступит во всей красе - она всегда прекрасна, весела и смотрит в рот вашему мужу и восхищается каждому его слову и поступку! Этакая дама сердца при стерве жене,
поэтому совершенно согласна с редиской, надо любовницу воспринимать просто как надоедливое недоразумение и делать все то что должна делать жена которая ОЧЕНЬ любит своего самого лучшего мужчину...пусть это выглядит как поощрение, но это самый действенный способ на раннем этапе избавится от любовницы.. а потом уже вы будете решать ваши семейные проблемы только вдвоем! |
Да, это очень и очень трудно....но даже если выдержишь все это, потом закрадываются мысли, а нужен ли мне рядом человек, который причинил мне столько боли?!
Но надеюсь это не про автора:) |
" совершенно не представляю себе жизнь с эдаким тайным, неозвученным знанием, это разъедает внутренности хуже кислоты." - это точно. Меня всегда удивляет, когда читаю что-то вроде этого - у мужа явно кто-то есть, но вот не знаю - спросить, не спросить? Но и продолжение банкета меня удивляет - муж, рыдая на плече у жены, делится с ней своими душевными терзаниями...
|
не факт. может она типа свой дом готова предоставить и ему. так сказать завлекает. вроде как у них дома все общее и очень милое для него. вряд ли она на съемной квартире сидит ночью. просто свой дом уже считает общим.
|
Если не хочешь категоричного ответа - не задавай категоричных вопросов! Что делать если получишь ответ - да, у меня другая!? Всё ,вроде бы надо собирать чемоданы.Практика - улыбка Моны Лизы , прекрасное СПОКОЙНОЕ НАСТРОЕНИЕ,подчёркнуто любезное общение(через неимоверные усилия). Можно похихикать с девочками типа - а мой то ...
Самое удивительное, что ни одна Прелесть его не исправит - у кого хватит мудрости с тем это любвеобильное Существо останется. Оказывается не Он это решает (по большому счёту),а ВЫ. |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +1. |