![]() |
Ну и что
Спасибо все равно за все разъяснения. Я серьезно.
|
Кстати, вспомнила.. попала я сюда как на МАМСКИЙ форум
точно :) когда-то я собиралась стать мамой и один хороший человек дал мне сюда ссылку. Но вот было не дано тогда, увы. С тех пор много воды утекло, и я совершенно перестала воспринимать этот форум в данном его качестве, любимые форумы - ТД, ВИО, Красота.
|
Это случаем не вы чуть не убили мужа из-за сметаны?
|
Тада я баба Харя :))) (-)
|
Альфа, так это ж здорово, что молода!!! Это же прекрасно! Можно было и без дразнящего смайлика, я ж не бабка ворчащая :о)))))))))! Сама поди не шибко старая, но даже если бы - и тогда по-доброму (!!!) сказала эту фразу :о) Прошу не воспринимать мои посты (оба) как нападки - мне на Вас совсем нет повода нападать! Просто точки зрения на растворение в ребенке не совпали (я опять уточняю: за растворение полностью (!) не агитирую. Но такое растворения я на форуме встречаю редко и по большей части - в любимых мужчинах :о)). И еще я Вам честно скажу: будучи теоретиком я тоже рассуждала по-другому! Поэтому хочется просто пожелать Вам стать счастливой мамой счастливого малыша, а то и нескольких :о) (я НЕ потому желаю, что у Вас пока детей нет, а ТОЛЬКО потому, что так поняла, что Вам ХОЧЕТСЯ стать мамой :о)) С самыми добрыми пожеланиями, Аника.
|
не я :-))))) (-)
|
Спасибо большое :-), очень приятно читать столь добрые пожелания. Мамой обязательно стану.
|
Путать будут
Баба Яга и баба Ева:-)
|
Баба я, га :-)
|
Бред какой-то, ходить в один форум с дочкой! Причем обе знают ник друг друга. Ужас. У меня ни дочка, ни я на это никогда бы не согласились.
Мало ли что захочется написать или о чем высказаться. |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +1. |