Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   какая же я дура!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=31293)

mamma_mia 03.12.2005 14:45

Все прочитала, но так и не увидела от Вас слов "Я хочу его вернуть и быть с ним." Это так? Если да, то надо возвращать. Если не уверены, то не надо. Как возвращать? Через какое-то время все жедобиться разговора. Быть искренней, извиниться, посожалеть о случившемся, поплакать, сказать,что любите, пообещать, что больше этого не случится. Начать за ним ухаживать в конце концов,искупать вину. Попросить начать все с начала. Хоть и говорят, что Вы не виноваты... Да,не виноваты, что так все сложилось,но перед ним Вы виноваты. Если любит, то через месяц-полгода-год вернется. Только сами определитесь,оно вам нада?

ksu 03.12.2005 15:49

хочу

к сожалению невсегда все сбывается, не вернется он. Разговора я вчера все же добилась. Правда смалодушничала, не призналась ни в чем. Сказала что мне непонятна его записка. Сделала вид что не видела открытого файла на экране. Я знаю что виновата перед ним, олько если я признаю свою вину то у меня даже одномиллионного шанса не будет что он вернется. Сейчас я сделала вид что думаю что он ушел из-за того что я дома не ночевала. так хотя бы есть шанс что он попытается мне объяснить из-за чего ушел. Может выкручусь как.

mamma_mia 03.12.2005 16:10

Ну не знаю. Лично я на его месте хотела бы услышать извинения, что меня любят больше всех на свете, просьбу начать все с начала, с чистого листа, и все забыть, обещанния сделать все что угодно, лишь бы я вернулась и пр. А если бы "дурака строили" еще больше обиделась бы.

Что он-то сказал?

ksu 03.12.2005 16:23

то что люблю и жить не могу сто раз ему сказала, сказала чтобы в воскресенье возвращался. Что он сказал, да практически ничего сказал что в ярославле сказал не вернется и сказал что я дура и что он меня любил.

ksu 03.12.2005 16:41

сейчас звонил

сказал что завтра приедет, интересно зачем? сказал про письмо про командировки, я делаю вид что я не понимаю о чем я. Вобщем срочно нужен совет что делать. Варианты следующие: 1.во всем признаться и просить прощения, 2. делать морду кирпичем, письмо удалить и все отрицать. 3. подкорректировать письмо так что бы можно былу рассматривать двояко.

Хто-хто, да нихто 03.12.2005 17:08

Подкорректировать письмо и сказать, что это обычный треп на

бабском форуме, просто стеб в виртуале, разводка от скуки и т.п.

Тамара Ремешевская 03.12.2005 17:12

Значит так. Если ты хочешь, чтоб был шанс все вернуть, сознаваться нельзя ни в коем случае. Корректировать письмо нельзя, удалить тоже. Нужно придумать, ЗАЧЕМ тебе понадобилось его писать. И... кстати, конкурс рассказа из КОСМО - не такой уже плохой вариант... Но тебе должно быть ОЧЕНЬ стыдно сознаться, что ты занимаешься такой фигней. Перед ним :)). А протитипом конечно выбрала себя... Но Ксю... надо иметь недюжитнный актерский талант.. Если любит тебя - поверит в любую фигню. ПРидумай подругу, которой нужен соцопрос какой-нибудь... И ты согласилась состряпать историю, кинуть в форум ее и потом передать ей ответы.. (САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ способ)

Тамара Ремешевская 03.12.2005 17:18

Он ЗАМЕТИТ.(-)

Елена А 03.12.2005 17:18

Именно так и действуйте! Мол не понимаете, что произошло-то, за что обиделся.Типа, если бы ты знал дорогой, о чем бабы "базарят", то уши бы завяли. Раз так сильно переживает, то любит.

ksu 03.12.2005 17:24

Тамар, можно поподробней, что за конкурс в космо? что за за соцопрос, вобще башка не варит, можно поподробней?

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +1.