![]() |
Здорово , Даш! Ты-молодец! Уверена, что все будет прекрасно и удивительно и Максов братишка или сетренка будет самым милым и здоровеньким малышом-2006 на свете. очень тебе этого желаю!
Как, кстати, на елки сходили? Говорят в Олимпийском было что-то феерическое...Правда? Понравилось? |
Спасибо за поздравления и пожелания. Я тоже надеюсь, что все сложится хорошо и даже будет попроще, чем в первый раз.
Все запланированные мероприятия мы посетили. К сожалению, из всех мест, где мы были, Олимпийский был самый посредственный. Ну вот хоть убейте, но не создает огромный, как хлев, спортивный зал должной праздничной атмосферы. все происходит как-то в отдалении. Сама сказка тоже неинтересная, да еще и стихами все говорили. По-моему Макс не понял ничего, даже несмотря на мои комментарии (хотя и я не все догнала..). Теперь что нам понравилось. Цирк на Вернадского очень рекомендую. Очень качественное представление было по мотивам Снежной Королевы, хорошие и красивые костюмы, прекрасный юмор (не пошлый и реально смешной), музыкальное оформление на высоте. Из зверей были медведи, слоны, лошади, ну и по мелочи - голуби, кошки. Просто молодцы. Немного погодка подкачала в тот день (- 15), а то можно было бы еще перед представлением на аттракционах прокатиться и на лошадках. Еще получили полный восторг от "Снежной королевы" в филиале Малого Театра на Б. Ордынке. Вот где классический русский театр. Все супер - декорации, игра актеров, музыка. Порадовало, что спектакль строго следует книге, то бишь нет 3 снежных королев и 5 герд, как в Театре Пушкина 5 Котов в Сапогах. Также нет всяких новомодных модерновых наворотов, и Кай не вылезал из черного бумера с мобильным телефоном. Я бы сказала, что это лучший спектакль из всех, что мы посмотрели. |
Прошу прощения... Триал-Спорт и правда на М.Филевской, а "Досуг" - на Большой Филевской на Багратионовской.
|
Да, возможно и на Большой. Я целенаправленно ездила по карте в этот магазин, сам район я не очень знаю...
|
Ну вот, была совсем рядом и не зашла в гости!!!
Спасибо за консультацию, буду изучать. Погода подлая какая, только мы собрались учиться, а она такое устроила. Как бы энтузиазм не прошел пока потеплеет.
|
Даш, я не то что завидую, просто ты вот говоришь, что
все неожиданно случилось, а я тоже хочу неожиданно, чтоб выбора уже не было. А сейчас все размышляю, пора или еще подождать и т.д.
Я очень тебе желаю и очень верю в то, что все будет просто замечательно. Пожалуйста, не бойся ничего и не думай о плохом. Ты как с работой в этот раз планируешь, опять минимум отпуска или посидишь дома? |
Даш, у меня к тебе производственные вопросы.
Ты еще в представительстве работаешь? Вас 47-я (бывшая 38-я) проверяла когда-нибудь?
|
Вы детей на улицу выпускаете? Митя дома сидит,
в сад не ходит, т.к. типа болеет. На самом деле уже практически здоров и хочет на волю. Как думаете, сходить с ним куда-нибудь?
|
Элл, почему увы? Может давайте все вместе
устроим вторую серию? Как-то Даша меня вдохновила, я опять начала активно об этом думать и строить планы.
|
Ой я бы с удовольствием, честно.Только вот с мужем у нас такие сейчас отношения-непоймикакие-то ли есть у меня муж, то ли нет...То ли вместе живем, то ли раздельно...При таких исходных сложно строить планы...хотя ужасно бы этого хотела. Прямо сейчас :-)
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +1. |