![]() |
И я конфет объелась на НГ и еще хочу :-(. Поэтому и написала что на 10 кг сбросила, т.к. к концу декабря были все 12, но два обратно наела за праздники :-(
сейчас по новой раскачиваюсь... |
Спасибо большое!(-)
|
Да не очень тяжело :-)
В эти праздники вообще себя голодной не чувствовала, скорее наоборот :-)
|
Честно признаюсь - костюм не моя заслуга. Это кума наша сшила своему детенку собственноручно, даже без шв. машинки! А нам он по наследству перешел.
А фотка смешная моя получилась - я вообще на ней как бедная изголодавшаяся родственница :-). На других выгляжу "побольше" Хотя конечно схуднула, что тут говорить! |
аналогичные мысли!!!! Мне иногда кажется, что ты пишешь прямо таки про меня и мою дочу:) С той лишь разницей что моя блондинка так и не хочет учить алфавит, а твоя уже слова пишет:)
в остальном верх, низ .....как бы мне вот с новыми силами собраться и похудеть! ну как? я раньше думала, что похудеть - да раз плюнуть, а щас ....на праздниках....разжирела еще больше....о, ужас! надо Наташиных фоток поискать. |
С другой стороны, как подумаю о том, что могла бы себе купить была б я на 5 тире 7 кг легче - страшно становится за нашего папу. подрыв бюджета семьи обеспечен тире обречен!:)
|
))) я помню на Аткинсе просидела тока 2 недели похудела на 5 кило)) к сожалению, худею я в основном в верхней части. Попа остается там же.... мне б хоть какую-то гармонию между низом и верхом найти....
|
Дык и я худею в основном выше, а толстею ниже.
груди нет, зато попы выше крыши:)эх.... |
нам бы наши две попы да в мирное русло)))
лана те, у тя нормальная грудь.... эх |
Она то может и нормальная. только маленькая очень.....
а пропорциональность большой попы и маленькой груди оставляет желать пропорциональности:) у меня подружка жалуется что грудь маленькая, так она и сама весит 47 кг при росте как у меня! она конечно совсем худющая и поэтому страдает тоже, как и мы с тобой. человек не может быть доволен всем! |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +1. |