![]() |
:)) мимо
|
Ух ты, а я и не знала... Я - дева. Обожаю всякие нестандартные вещички, и серебро - фаворит. Золотых вещей практически не ношу, "не льнёт". Исключение - простенькие серёжки колечками, на каждый день, чтобы уши не болели и не зарастали дырки. Так что тоже - в точку.
|
Даа, только ничего могущее составить конкуренцию Тринити я не вижу. Я два года искала. Тринити были конечно идеалом моим.
|
Брюлики там очень маленькие. Ну 2 мм в диаметре максимально. Не может быть дорогим очень. Мне кажется. Я просто сужу по одному своему кольцу - мне в нем брилльянтики вообще бесплатно заменили, когда я по своей дури кольцо погнула и они выпали. Камешки там 1 мм. Такие маленькие вообще ничего не стоят получается. Вот такой сервис замечательный. А в этот раз мне старую цепочку на новую обменяли бесплатно (а она 300 баксов стоила). Люблю этот магазин.
|
ну купи за 200 баксов ))) ну ячто случится? )))
если ты фетиш купишь за 200 а не 5000 баксов ))))?
|
Шапочка, а где магаз этот? В Москве? Я то мне кроме Консула в голову ничего не идет... Я уже прям на низком старте )))))))
|
слушайте, объясните мне, темной
а что такое белое золото?
|
Телец:))))))))) хи:))))
|
Ой, а я бижутерию ношу (в основном Swatch), не знала что это неприлично в 35. Наоборот, мне кажется что дорогие вещи старят... Если вижу на ком-то очень дорогое кольцо, думаю - экая матрона!
|
а какой сайт?
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +1. |