![]() |
товарищи, ну что вы все уцепились
за слово - дорого. А? У понятия "дорогой" - несколько смыслов. Я же не писала, что требую в подарок брульянты. А, например, что-то, что мне ДЕЙСВИТЕЛЬНО нужно-хочется-мое. Например, книгу любимого автора. Или столь любимые мною орехи. Один Клинтон меня и понял... Блин
|
|
Это Ваше?
...чего-то дорого-красивого - ну например - типа шубы, украшений, одежды, техники или нужного именно мне. Все всегда отделывались дешевыми вазочками из перехода или спизденными с работы вещами.
У Вас есть вопросы? Вы же сами определили тему. |
Наверно, потому, что вы так написали в первом посте :))что никто вам не дарит дорогие подарки :) может, и знакомые вас так же не понимают? Мои друзья, к примеру, всегда знают, чего мне подарить, если у них денег маловато ;-) правда, им еще и время нужно на поиск, но когда знаешь, что конкретно ищешь, это не страшно :))
|
Во, и я такая же. Выбираю такие вещи только сама, потому что если подаренная модель не понравится - настроение будет испорчено надолго. Всех приучаю не дарить мне без спросу то, что я действительно хочу из техники. А одежду мне дарить вообще невозможно, мне очень мало что к лицу.
|
Ты бы знала в каком магазине я провела 3 часа в понедельник как буриданов осел выбирая себе подарочек из двух вариантов! БФ уже озверел. А телефон я бы быстро выбрала.
|
хотим видеть )))) (-)
|
Я заинтригована - в каком???
|
А прилично ли дарить/получать дорогие подарки?(+)
Имхо,но если бы мне подарили что-то из перечисленного здесь,меня бы это поставило в затруднительное положение(отказаться-обидеть,принять-стать обязанной ответить подобным)
А вот "нужного именно мне" я уверена,что данный ориентир будет приятен и состоятельному человеку,и не очень. Ведь это так здорово,когда подарок связывали именно с тобой(с твоими вкусами,чувствами,возможно маленькой мечтой,поведанной давным давно..а человек запомнил)Такой подарок никогда не забудется ..или я слишком сентиментальна и одинока в своих предпочтениях?Возможно.. |
я написала - и/или...
но вторую часть никто не увидел:)) все вцепились в квартиры и машины и начали меня гнобить:)) зависть что ли?
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +1. |