![]() |
Ох...выздоравливайте! Я бы наверное не была такой стойкой. Тем более что тут при отите других вариантов кроме антибиотиков нет.
|
Присоединяюсь к числу заинтересованных:-)
|
Так, мамочка! Пока ты опять
не спряталась на полгода. Лена, ну признайся, КОГДА Мишин ДР? А то во время всеобщих празднований даже те, кто раз в год появляется, заглянули. Но ты так и не проявилась, и Миша остался "непоздравленным". Так что запоздало поздравляю Мишу - с трёхлетием, Полину - с полугодием первым! Заходи почаще и деток показывай, да и себя не забывай.
|
Шутки-то шутками, но со
вторыми родами очень даже может быть, что и не успеете. Так что ты это... не очень-то там, а то готовить ей не дают, понимаете. Есть, кстати, тоже можно не вставая!
Моя подруга родила свою вторую дочку за полчаса, дома, а помогала ей старшая девочка, на тот момент 3,5 лет (видишь, и разница практически та же)! И начались роды именно с отхождения вод. Она только всех (с родителями мужа жили) на работу проводила, с девочкой позавтракали, как... Вызвала "скорую", позвонила мужу и свёкру. Через полчаса приехала "скорая", сразу вслед за ними муж. Успели как раз "вовремя" - врач входил в комнату именно в момент появления Сашули на свет (Наташка говорит, что головка родилась то ли во время звонка в дверь, то ли пока дочка дверь открывала),а новоиспечённому папе оставалось только принять дочку в свои руки. Так что это получился ещё вполне "благополучный" вариант. |
Катюша, а подробнее можно о банках!!!
Сколько присосо-отсосов примерно и сразу ососать банку или чуток подождать???
|
Отличная идея - боржоми!
жаль, что сейчас при морозах таких не сбегать за ней. Я в пятницу, когда Дашу возила к ЛОРу с температурой 37.5 и кашлем, зашла с ней в аптеку, чтобы лекарства купить, в т.ч. и антибиотики.
Даша попросила купить ей воду. Я купила ей в аптеке какую-то лечебную минералку без газов. теплую. Она сразу же выпила немного. И дома пила ее до конца весь день. К вечеру у нее температура стала нормальной, антибиотики я отложила в холодильник. Конечно, может это не в минералке дело, но все-таки на этикетке я прочитала, что дается при болезни верхних-дыхательных путей. Может и она помогла :-) |
Наташ, а я с водой все эти сиропы даю
обязательно в ложку воды подливаю и еще чашку с водой держу, чтобы сразу запить. Единственное, что Даша любит - это капельки, да сиропы и Тантум-Верде спрей в рот.
Но капли нос, а тем более в уши!!! - она орет нечеловеческим голосом только при их виде. |
Я тоже знаю такие истории, но к себе пока применить не могу даже мысленно ))))
|
Есть лежа...неееее, пусть уж лучше рождается Козерогом )))) У нас пока няня поселилась на время холодов, Полинку в садик не водим...так что я не одна. А мужу боюсь лишний раз звонить на работу - сразу спрашивает "мне ехать?" ))))
|
Лена, спасибо!
да, я тоже тут перелопатила массу информации по поводу отита и вычитала, что антибиотики могут даже быть неэффективными для лечения отита. Хотя, смотря какого - у нас был острый отит среднего уха, а если уже гнойный, то как без них?
Я больше всего боялась реакции на коже после антибиотиков, ослабленного иммунитета и долгого курса по восстановлению флоры кишечника. Но местные антибиотики - Изофру в нос и Отофа в уши все равно пришлось капать... Хотя, если бы знала другие эффективные средства, то может и от них отказалась бы... Я, наверное, очень рискованная мамашка. :-) |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +1. |