![]() |
Оля, с Днем Варенья! Хоть я и запыхавшись и с опозданием - но чесслово - от души - Не Вешать Нос! Гардемарины :). Все здорово, и 35 это классный возраст - верь мне :)! Время принятия решений :)! Пусть решения будут Верными! Головные уборы в воздух! Оле здоровья и счастья!
|
у меня уважительная причина - мама мужа в гостях :). Правда она не типичная свекровь, так что я даже получаю удовольствие :) и маленько толстею от обжорства. Кроме того Лека после перенесенного ротовируса легко подхватил бытовую простуду, так что всю неделю просидел дома, но слава Богу без особых проблем. Из подвигов - впервые сама - одна т.е. - без мужа - возила своих детей и свекровь далеко от дома на водопад ниагарский смотреть. Мне больше всего понравилось сидеть в ресторане, пить кофе и смотреть в окно. Холодно однако, зима. Из творческих подвигов - никаких подвигов. Может Ева для вас что написать надо? А то мозги сквасились совсем. Работы мне - работы :)!
|
Спасибо!!!!!!!! :-))))) Так приятно!!!!
Как ваши дела? |
Водопад!! Обожаю! Это явление природы моё самое любимое :-). Завидую вашей свободной жизни! Захотел - поехал на водопад, посидел в ресторане - красота...
Простуда нас тоже подкосила. Муж лежит уже неделю, а сегодня и я поддалась бацилам. Из носа бежит как из ручья, всё ломит.. Сижу на работе как истукан - ничё не понимаю. Наверное домой пойду. Завтра планировали отметить ДР с друзьями, я уже платье приготовила :-), а теперь облом .. Звоню всем и даю отбой :-(, в таком состоянием я праздник не переживу. Кстати я редкий год не заболеваю на свой ДР! Просто Судьба.. |
Я все еще с пистолетом:-)
Сегодня-наш последний и решительный бой.Ребенок учится по два уцрока в день-в школе дикий холод,второй ребенок просто сидит дома-в саду была авария.НО мы взяли в заложницы бабушку и теперь можно почти спокойно работать.Вот такие вот делы.
Всех помню,всех люблю,не пропадайте!! |
А про что ты можешь написать?
Не,я серьезно,авторы в принципе нужны всегда:-)Ниагарский водопад-это миф:-)Пока не увижу своими глазами,не поверю в его существование!
|
Ну,тут ты не одинока,я тоже еле живая
погибаю на рабочем месте просто!Но не сдаюсь.Пью афлубин,чай с лимоном и медом и верю в весну.
|
да и сама не знаю, ты скажи какие темы тебе нужны, я скажу что из них меня интересует (можно письмом). Верю что могу :). Водопад это не миф, могу фотографии выставить :). Чесслово существует. Кроме писания я могу напрячь дочь свою фотографии сделать, она тут опять недавно в выставке участвовала, удостоилась похвалы :) мээээтра :). Так что мы того, ого-го :).
|
везет вам что можно бабушку в заложницы взять...хнык. Мы вот со своими болячками пол-месяца уже дома просидели, теперь вот последняя неделя бабушкиного присутствия и она ту-ту, домой. А мы опять без бабушкиииии. хнык...
|
Хнык - не то слово... Мне тут работу предложили на днях, полностью соответствую требуемому, и опыт немалый есть в данном вопросе. Одно но - работать надо в офисе. Удалённо из дома (как раньше работала) - никак. Теоретически можно, а практически - начальство ТРЕБУЕТ присутствия с 9 до 18 ежедневно. И 20 минут от дома на метро! Бабушек и дедушек у нас давно нет, двух младших растила сама. Кинулась тут по знакомым-соседям искать хоть кого-нибудь посидеть первую половину дня с мелким. Ответ надо было срочно давать. оказалось, соседка-пенсионерка, на которую я рассчитывала, проходит сейчас ВТЭК на оформление инвалидности по психическому заболеванию, другая соседка уже с осени работает няней и платят ей больше, чем я могу предложить. Если брать через агентство - моя зарплата почти вся уйдёт на няню, остальное съестся оплатой дороги, офисной одежды и прочими дамскими штучками, чтобы "соответствовать". Да ещё и летом придётся детей в городе держать, поскольку отпуск мне не дадут этим летом. На дачу одних без взрослых не отправишь. Подумала-подумала, и отказалась. Хнык... Какой шанс был великолепный... Аж плакала... Ну хоть бы какя-нибудь бабушка у нас была бы жива, ну хоть одна... Иногда мне кажется, что жизнь меня испытывает на смирение и выносливость этим сидением дома с детьми, мне это даётся намного труднее, чем работать по 12 часов в сутки, спихнув детей и хозяйство на кого-нибудь... :-(
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +1. |