![]() |
И что? Мне было 12 лет, когда от этого умер мой дед. Помню, как
сейчас.
|
Pooh, а то что ей и сейчас выгодно мыслить с позиции "Мне всего 29"...
|
Ну, она не умерла. Она лежала в больнице, с ней была ее мать, а я жила в деревне, как раз у ее матери и отца, с теткой. Мне даже не сказали, что это рак. Просто операция серьезная и все. Я год жила в деревне.
|
"Она" про маму - это звучит. ПРОСТО операция серьезная. А какие же чувства были при расставании с матерью на год? При получении известия, что мама в больнице? Троль какой-то
|
Вы к словам цепляетесь. Переживала за маму, волновалась, мне объяснили, что там ничего серьезного. Вы от меня хотите что услышать? Что я волосы на себе рвала и хотела убить себя? Нет, не хотела. Ходила на почту, звонила маме в Москву, она сама со мной разоваривала и говорила, что все нормально. Я не знала тогда, насколько это все серьезно.
|
А почему нельзя сделать реконструктивную операцию? Через 14 лет???
|
Е-мое! живут же люди! А я себя лентяйкой считаю!:)
|
Боится. Там надо внутри сшивать что-то, куда-то там подводить, дело не только в сфинктере. Наркоза боится. У нее после той операции страх умереть на операционном столе..Проще клизмы делать каждое утро.
|
А интерсно, мужика не смущает, что его фактически, теща содержит? Я так поинмаю, что он максимум, на еду зарабатывает...
|
Нет, ну разные вещи все-таки! Меня вот муж 7 лет содержал (да и сейчас продолжает, если по-честному, пока от моей работы в семье не сильно денег прибавляется:)). Меня это не смущает совершенно! Я училась, с дитем сидела, потом опять училась, потом с двумя сидела...Но чтобы мама....Этого, в первую очередь, не потерпел бы мой муж! да и я тоже...
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +1. |