Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   МАМЫ Ничегонеедящих детей,объеденяйся!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=32318)

Золотая рыбка 24.01.2006 12:56

А у меня у младшей крыша съехала на сладостях.Старшая любит,но ест в меру.Иногда и отказывается.

А младшая ест нормальную еду для того,что б потом получить сладости.

Наталья 24.01.2006 13:00

Надо попробовать.Спасибо.Вспомн ила, что бабушка подавала к молодой отварной картошке "соус" - сметанка с давленым чесноком и укропчиком. Тоже было вкусно.

Наталья 24.01.2006 13:06

Или свинью завести на балконе. Запросто можно откормить:-). Когда мой сын ещё питался баночным детским питанием, мы как-то с мужем вышли из магазина Детского питания с большой сумкой (закупились же на месяц, как порядочные). Проходим мимо мусорного контейнера и я говорю: "Давай прямо тут выкинем, чего тащить домой? Какая разница, где выкидывать." А насчёт рыбы - картофельно-рыбные котлетки с судаком тоже пробовали? Ейбогу, там рыбного запаха и вкуса нет вообще (картошки и рыбы одинаково или даже картошки чуточку больше можно), иначе мой бы не стал их есть.Ещё если сметанкой залить от души... Даже муж, который тоже рыбу не любит, в таком виде добавки просит.

rita-ta 24.01.2006 13:07

Я тоже не беспокоилась, а теперь гастрит - в 5 лет!
И голодные спазмы у ребенка болезненные. И, все равно, засранец малолетний, не ест!

Наталья 24.01.2006 13:11

:-). Вес - это последнее, что лично меня волнует. Хотя тоже объясняю, что субтильный мальчик - не есть гуд. Хочется, чтоб сбалансированно питался. Ваш хоть капусту любит - это уже хорошо:голубцы всякие можно забацать, да и борщ - там сколько овощей разных. Мы кроме вермишельного супа и бульона с сухариками никаких супов не признаём. Да, ещё домашнюю лапшу.Овощи обработанные - вообще никак.

Наталья 24.01.2006 13:26

Вот этого я и боюсь больше всего. Та еда, которую он бы ел с удовольствием (те же блины или бутерброды с докторской колбасой) как раз прямой дорогой к гастриту ведут. А вес - фигня, были бы кости.

Золотая рыбка 24.01.2006 13:43

Загвоздочка,мы картошку не едим,только в виде жареной или фритки.Но это очень редко.А варёную,пюре и т.д НЕ едим.
Сметану не едим.Творог,сыр,кефир не переносим на нюх.

Золотая рыбка 24.01.2006 13:46

Вот и я боюсь гастрит ей заработать.Мне многие тут говорят,не ест,выкидывай и пусть в комнате своей сидит.
Она и так часто на живот жалуется.
Но вот какает по 3-4 раза в сутки.С чего спрашивается.
Когда мы в Турции отдыхали,Данино питание состояло из оливок,штук 7.и кусочков огурца.(завтрак ,обед и ужин.Одно и то же)Мы даже фотографировали это каждый день.Мы звали её олифка.

Может она у меня вот такая вечно ноющая и недовольная жизнью,потому что вечно голодная?Ну а как кормить тогда.Ну не блинами ж пузо забивать.

У меня знакомая есть,так у неё дочь 12 лет уже.Вот такая же по характеру и аппетиту.Так я когда её последни раз видела,ужаснулась.Ну не выгледит этот ребёнок здоровым.Цвет лица отдаёт оливковым,под глазами круги.
Тощая.Я и говорю мужу,вот наша Даник в будующем.Тоже такая же нытик и нехочуха.
Хочу избежать этого.Не понравилась мне эта картина.

Кимберли 24.01.2006 14:03

Попа голая всегда, как положено модной девушке. А вы не знаете, бодики на 120 см. продаются или нет? Одежда слетает вся, талия голая, дома и то не жарко, а уж на улице...

Lora 24.01.2006 14:09

сласти - это ж наркотик, подсаживаются на

него, уровень эндорфинов поднялся, потом хочется еще добавки, добавки нет- начинают стенать, кочевряжиться. Знакомо, увы:(

Моя после НГ долго из сладкого "запоя" выходила. Оказалось, заныкала кучу конфет из подарков у себя в столе и наслаждалась.

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +1.