Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ноябрята-Декабрята 2002 №2(75) (http://jetem.ru/showthread.php?t=32451)

Ralisa 29.01.2006 23:53

Это да.. с сервисом напряженка..

правда в последнее время есть уже парочка мест с сервисом вполне и вполне, как говорят на 5 звезд с минусом. Но цены!! Аналогичные или даже дороже, чем за рубежом. Вы просто так приезжайте, я вас уже сколько зову на крымскую весну смотреть :)..

Ralisa 29.01.2006 23:55

Я считаю, что это нагнетание обстановки

Ведь не будете ни вы, ни ваши дети играть с мертвыми птицами? вирус при тепловой обработке гибнет. От человека к человеку не передается..

Ralisa 30.01.2006 00:09

по личному опыту жалобой ты ничего не добьешься

хотя, конечно, стоит хотя бы попугать.. зла не хватает.. неучи.. ладно, одна мама прочитает инструкцию и подумает, а стоит ли выполнять назначения, а другая ведь этого может и не делать.. да ведь она и не врач, чтобы этим заниматься.

MariaN 30.01.2006 02:13

Вернулась... :-(

Вот, вернулась с похорон. Мама. 16-го янв. Хотя она и болела и практически тем летом было ясно, что уже лучше она не будет, но все же все на что-то надеялись.

В новосибирске было очень холодно. Последнюю неделю за -35 днем. В квартире тоже где-то +17.

Катя оставалась дома с папой и бабушкой. На удивление спокойно пережила моё отсутствие.

Vesta 30.01.2006 04:42

А вдруг на голову кому какнет?

Ника тут подобрала перышко голубя, я вырвала его. Ника визжит, мама бредит, папа крутит пальцем у виска :-)

Vesta 30.01.2006 04:46

Я на Еве в топике высказалась по этому поводу

что по маме в эмиграции ужас как скучается, что одиноко мамам вдали от нас...Народ не особо понял мою политику. Ну и ладно.

Я с каждой встречей замечаю, как мамочка стареет. Меньше, худее становится. Хорохорюсь при встрече, а здесь, в Канаде, плачу и стараюсь звонить по поводу и без.

Лариса, а где твоя мама? Где-то ближе к Чечне, или я все путаю?

Vesta 30.01.2006 04:49

Машук, я созрею написать

Мои письма нерадостные, и Клерчик терпит их (потому и получает - сопли мои вытирает ;-)) А тебе сейчас оптимизм добавочный нужен. Мама твоя - золото! У нас с ней всегда "есть контакт!" :-)

Лечи Дашеньку скорее. По телефону я слышала кашель...ух, ну и ну :-( Надеюсь, правильно подобранные антибиотики быстро помогут!!!

Vesta 30.01.2006 04:58

Ох, бедная Машенька... :(((

Я думала о тебе, собиралась спрашивать здесь. Все же, у вас то с экологией проблемы, то холода. Не жизнь, а сплошное испытание. И вот - такое горе-горе-горе!

Как хочется тебя утешить, обнять, выслушать! С этим горем трудно что-то сравнить...Только время и лечит, не лечит - притупляет боль. Муж твой рядом, он поддерживает как-то? Есть ли у тебя брат, сестра? Далеко? В такие минуты надо иметь рядом родных и понимающих людей...Держись, Машенька! а маме твоей пусть земля пухом будет.

Vesta 30.01.2006 05:03

Мне нужен совет насчет Ники

Сегодня результат анализа мочи не показал никакой инфекции (сделан в лаборатории, утренняя моча была). А Ника продолжает бегать в туалет часто - каждые полчаса. Пьет что-нибудь, а потом долго все это выписывает, в несколько заходов.

У нас врач детский далеко, я без машины не поеду. Но что, в принципе, возможно? Что это - цистит или что другое? Как проверить? Пока я только стараюсь чаще пить давать. Но Ника всегда мало пила. Она нервная стала от этого всего...

Настя 30.01.2006 09:29

БЛИНННН, что-то мимо. буду еще пробовать

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +1.