![]() |
а куда пропал топик про яйца-пашот? неужели хозяюшки
такую кровавую расправу над Шапкой учинили?
Жестоко. Видимо, наше общество так привыкло жить по единой идеологии партии, что как и раньше всех кто отклонился - расстрел, так что ли? По-моему двое собеседников могли бы разобраться и без посторонней помощи, если одному из них не понравилось в каком тоне с ним говорят. Жаль. Лично у меня поднималось настроение от прочтения "глупо-остроумной" болтовни про яйца-пашот. Только посоветовала своей беременной подружке зайти посмеяться на этот раздел, а его и след простыл... |
А что, можно просто стереть целый топик с лица земли? Скажите, что это не так! Может он сам по себе опустился? И где Шапка?!
|
Рецепт - с удовольствием!
|
Тому причина личная неприязнь к оным.
|
Голос коллективного разума
Шапка, вернитесь! Нам без Вас плохо. Еще и топик про яйца-пашот пропал.
|
Да никуда он не пропал :-). У меня в настройках стоит "показывать темы за 7 дней", тут он в конце "Хозяюшки" висит с последним сообщением от 31 января.
|
Если бы это касалось только стейка или
маЯнеза. А то, что ни спроси - тут же прийдет Шапка и обхамит. Если человек спрашивает - значит ему непонятно. Не хочешь отвечать - не отвечай. А то такое впечатление, что Шапку ЗАСТАВЛЯЮТ отвечать.
|
Стеб хорош с близко знакомыми людьми и в
реале, т.к. грань между стебом и хамством тонка.
|
Гыыы, да вы что??? Топики ваще-то уползают, когда в них никто не заходит :-) А стереть ... ну и фантазия у вас :-)
|
Почему плохо? Мне хорошо :-)
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +1. |