![]() |
:)))
Ну, нет, конечно. Для этого он слишком любит себя.
|
Ну как - позвонили адвокату?
К сожалению, если женщину тянет на "плохих" парней, то это постоянно происходит. В следующий раз прислушивайтесь к советам подруг и родственников, может, повезет.
|
Свободный термин только в следующий понедельник. Пойду. <br>
На плохих, надеюсь, больше не потянет. Правда, хороших пока не встречается. А если и есть, то все окольцованы. <br> Но по любому еще не готова к чему-то новому. В душе такой раздрай, что могу покалечить жизнь любому. Пока надо чистить перышки. ;-) |
а мне итак плохо - по принципу хуже не бывает! так что я сейчас
этими мыслями ситуацию не ухудшаю, а наоборот. мне почему-то легче становится! Позвольте с Вами не согласиться - потому, что мне легче когда я мысленно отпускаю мужа а не держусь за него как раньше, я чувствую себя свободнее и вполне могу сказать себе чтоя смогу без него прожить если что! более того, я не исключаю варианта, что мне даже станет легче без него жить, чем вот с такими отношениями!
...если есть чего разрушать, а если только оболочка осталась, а внутри гнильцо? что ж тогда оболочку лелеять? |
Я не знала, что у Вас уже эта стадия.<br>
Тогда, конечно, надо пытаться просчитать и "варианты" ухода. Действительно становится легче.<br> Но еще раз повторю, что если Вы уж сейчас так переживаете, значит и сам момент станет очень тяжелым. У чувствительных натур, к которым вы, судя по всему, относитесь, любой стресс удесятиряется. И там, где пофигистка легко справится с поставленной задачей, романтичная особа, которой разбили ее любимые розовые очки, "умрет" 10 раз, причем каждая новая "смерть" по тому же самому поводу, будет тяжелее предыдущей. <br>Это я опять же по себе сужу.<br> Не знаю, понятно ли объяснила. Я плохо соображаю ранним утром. :-) |
да согласна про чувствительных натур - это как раз про меня!
Вы не представляете как я ценила наш брак, видими муж это чувствовал и делал что хотел, но для него было открытием и полным шоком, что я сама же предложила развод - не хочет! хочет иметь слугу! служить бы рад, прислуживаться тошно, особенно когда ещё тебя и унижают! я не заню уже что там дальше будет из жизнерадостного человека я превоатилась в комок нервов, уже на детей срываюсь! Ну а у Вас по-моему в этом смысле ведь всё нормально!Ё ВЫ ведь не жалеете что не будете с ним жить, Вас только финансовая сторона заботит - так это фигня! разрешится эта проблема! запомните к матерям одиночкам совсем другое отношение там и дотауии хорошие должны быть - особенно в Германии! так что не грустите!
|
так у мужа немецкое гражданство? И что, уехав в Америку, он собирается от гражданства отказаться, что-ли? Платить за ребенка, рожденного в браке с ним, он хоть как будет, закону поровну, его или не его! Из Америки в том числе, если он гражданин Германии. Срочно в центры помощи матерям-одиночкам, фрауен-центры, там может и адвокатов подскажут, или хотя бы скажут, какие действия совершать. Вы в какой Земле?
|
Класс! Я уже поставила перед собой цель зарабатывать 3000 евро в месяц чистыми! И уже даже их душевно распределила куда потратить! Но вот парадокс - все так тщательно распланировала, а деньги не появились. Что я не так делаю? %)<BR>
А разводиться надо, я согласна:) |
В Канаде для малоимущих граждан, и особенно для малоимущих матерей одиночек есть так называемая legal aid - бесплатные услуги адвокатов по всем вопросам (бесплатные они конечно условно - государство, ака налогоплательщики, платит). Неужто в Германии такого нет ?
|
дамы, вы читать умеете? все несчастье автора в том, что она работает, соответственно Германия и доит по-полной. Семейного адвоката не оплачивает ни одна страховка, а если есть претензии, то за развод цена неизмиримо возрастает. От 1500 до 7000 евров. Если муж надумает уехать, ничего сделать с ним она тоже не сможет. Рассчитывать в этой ситуации нужно на себя.
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +1. |