Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Чем плохи полуфабрикаты? (http://jetem.ru/showthread.php?t=32635)

Klinton 07.02.2006 09:50

Я полагаю да

Иначе не было бы жалоб - меня не еб..., меня не любят, меня не уважают, меня денег не дают, меня гуляют... и т.п.
Хотя жаловаться конечно легче.

Шапка 07.02.2006 10:04

Это уж точно :-) Представляю себе, если что, надо будет скандал основывать на позиции "как ты смел, я же так вкусно готовлю, сволочь! На маянез променял?!?!". :-) :-) Уржаться.

Trio 07.02.2006 18:13

если любите, то любите на здоровье. Но часто читаешь на форумах или слышишь, что типа только свежие овощи покупаю, а замороженные типа "мертвые". Ведь наоборот все, зимой особенно...

Terry 08.02.2006 04:11

зато заварив - ой извинитя пжлста - доширак

мужу на ужин, всегда есть время и силы на снасильничать его:)

как-то рассказала что бывают мол те, хто дома пельмени лепит, САМИ! ржал, не верил. язвил. отказался есть, в случае коль я напъюсь до такой тепени что что-нить слеплю. жизнь говорит дорога.ресторанной кухарке я верю больше чем тебе, любимая.

так что во всех правилах бывают исключения;)

Ордынка 08.02.2006 05:41

ну и каков ответ обычно на эти жалобы?

Во всяком случае, ни в этом форуме, ни даже в дамских журналах в ответ на жалобы "помогите, меня муж не любит/уважает/кормит и т.д." не дают совета научиться пельмени лепить! Странно, правда? Хотя этот совет не самый, конечно, плохой, но, видимо, ненадежный. На форуме обычно советуют: а)пойти работать; б)заняться чем-нибудь для себя; в)послать такого мужа нахер. Судя по тому, что указанная выше схема повторяется с удивительной регулярностью, она неплохо работает.

DD 08.02.2006 07:37

Смеетесь? а моя мама выходила замуж , чтобы самой рыбу не чистить. Видит мужчина рыбу чистить любит, и она - шасть так , за него замуж.

Анна 08.02.2006 08:41

А мой не прочь, конечно, поесть домашних пельмешек и с удовольствием их ест, когда я (примерно раз в год) совершаю этот подвиг (сама обожаю домашние пельмешки, но возиться...). Но почти злится, если я начинаю изголяться на кухне слишком часто. Говорит, что ему нужна не взмыленная жена, а бодрая и неуставшая. Всегда ведь можно найти золотую середину между трёхчасовым стоянием у мартена и сосисками. Засунуть в духовку мясо в специях, например, - пять минут. Или рыбные стейки. Муж будет сыт и доволен не меньше, чем от домашних пельменей, а хлопот меньше несоизмеримо.

Klinton 08.02.2006 09:18

Она вообще не работает)

Поскольку жалоб меньше не становится... И вообще это популистские советы дурочек для дурочек, типа лишь бы поболтать и показать свою крутость (как у меня все хорошо, как я правильно все делаю))))

Анна 08.02.2006 09:30

Аха. Клинтон, вы меня, конечно, простите, но если вы не петушитесь, а правду из своей жизни тут порой упоминаете, то "негуляньем" мужа ваша жена тоже похвастаться не может, увы. Посему, нахрена козе баян? Пельмени-не пельмени, манты-не манты - всё-равно гуляет. Вполне Дошираком могла бы вас накормить.

Klinton 08.02.2006 09:44

Конечно могла бы, но уважает (-)

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +1.