![]() |
нет. это слишком )) еще б чайник нарисовать.
я с номером хочу !!! ))))
|
Потому что 1. Велошлем защищает "верх" черепа, т.е. темя,он более плоский, у него фактически нет ни боковой ни задней поверхности, плюс спереди достаточно большой "клюв", рассчитанный на падение лицом вперед (предохраняет лицо). Врезавшись в снег таким "клювом", ребенок не поскользит дальше по склону вниз, как в обтекаемом гонолыжном шлеме, а зацепится этим клювом за снег. при этом тело будет двигаться вперед, а голова "тормозить" и сгибаться в сторону груди-можно действительно повредить шейные позвонки.Либо, что еще опаснее-ребенок падает так, что клюв не дает "уткнуться" лицом в снег, в этом случае наоборот, тело двигается вперед, а голова откинута назад.Плюс практическое отсутсвие боковой защиты-с велика падают по-другому, она там не нужна в большинстве случаев. Если хотите-я вам сфоткаю горнолыжный шлем и велосипедный-разница очень большая.
|
У вас, видать уже взрослый шлем! У нас для маленьких, там наоборот. выступ спереди. Но суть от этого не меняется. Полностью поддерживаю-в велошлеме кататься на лыжах ОПАСНО! лучше уж хоккейный тогда...
|
Ничего не происходит с голеностопом, если лыжи нормально подобраны-крепления должны отстегнуться при таком падении.
|
!Спецом купила киндеру гл костюм ярко-красного цвета.Но с жилетом-это вообще хорошая тема! что-то я про жилдет забыла...
|
моему поросенку не могу позволить что-то не серо-черное )))))
в качестве костюма ))
|
А это специальный костюм для Альп и чистого загородного снега.Я подумала, что если в 3,5 он такой не поносит, то не поносит уже никогда...
А Для жизни у него есть темно- синий вариант зимней одежды. |
Расскажите про крепления плиз. Хочу купить лыжи 120 см для 7летки, их должно хватить на несколько лет, нет? Если менять ботинки на большие, каждый год по идее надо, что происходит с креплениями? Их надо полностью переустанавливать? Насколько там запас большой? Просто смотрела лыжи на ебее, там продают лыжи с демо-креплениями, по знакомому знаю, что очень удобно с ними. И там же было написано, что обычные крпеления надо переустанавливать. может преувеличили?
|
ну подкрутить надо. не сложно
в мастерской за секунду вас переставят под новый ботинок. главно чтобы в вес вписался, крепления имеют по весу ограничения.
120 довольно-таки большие лыжи. какой рост у семилеткий, |
Они чуть длинноваты сейчас, на уровне линии волос заканчиваются, но до след. зимы он подрастет, 110 не хочется брать на один год. Мне сказали года на 3 этих лыж хватит, а крепления придется переставлять если р-р ботинок поменяется (пересверливать лыжи). Вот и думаю, может лучше с демо-креплениями купить.
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +1. |