![]() |
а когда детсво было? Вы дворянка или нет?
|
Нет, я - Владычица Морская :))) (-)
|
Да уж,
вправить мозги здесь умеют. И согласна, что почти всегда это на пользу. Но вот не единожды наблюдала, что есть здесь этакие гниленькие провокаторы, которые пытаются пнуть, заранее зная что сейчас присоединятся другие. Потому что по схожей недавней теме уже кого-то пинали. Мерзко. И такие лица я запоминаю :-)). Хотя лично мне они ничего плохого не сделали :-).
|
А про Ксеню
просто мамочки забыли когда их дети были годовалыми. Вспомнили бы свои чувства, когда впервые видели как их детей толкают (даже не бьют :-)), были бы погуманнее.
|
Я, кстати, тоже ввязалась по прибытию. Еще и с Кузькиной матерью :-). Отбиваться пришлось от многих :-).
|
Спасибо. Очень правильно про сочувствие... -:)
|
а вы не из российского народа?
|
А почему вы думаете, что все догадываются, что вы новенькая? Я, например, на ники редко внимания обращаю, кстати , могу нормально с одним человеком общатся в одном топике, а потом не обратив внимание, что тот-же самый неизвестно, что написать:)). И почему для вас так важно отношение в форуме? Я несмотря на уважение к определенным участникам, не редко воспринимаю многие высказывания и обобщения как анекдоты о новых русских:)).
|
да дебилов тут хватает
|
А почему вы все время ярлыки наклеиваете?
Все могут подумать о себе, что вы их так называете...
Дурость какая-то |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +1. |