![]() |
Пожелание в тему! Пасиб!
Leake
|
у вот... в воскресение??? жуть :-)))
а мне напоминалка пришла :-). Оль, сорри :-)). Эх, спрашивала у меня Рита - уверена ли я, что сегодня, а я не слушала... |
А сама за себя ставишь? :) Помолюсь, конечно. Да только у меня самой ситуация не намного лучше, несмотря на молитвы. Хотя, кто знает, что бы было без молитв...
|
Но в 35 жизнь только начинается. Поверь мне. Это замечательный возраст, правда.
|
Я не хожу
в русскую церковь, хотя и крестилась там. А в эстонской лютеранской свечей нет.
Leake |
е понял,
ты извиняешься за то, что настроение мне подняла? :) Мне ужасно приятно!!!
А в воскресенье я буду ото всех прятаться :) Leake P.S. вполне возможно, что я сама тебя и дезинформировала: может я сама написала неверно :) очень хорошо помню твое письмо насчет этой умной программки, а вот что отвечала - не помню :) |
не, она все правильно написала :-), это самодезинформация :-)
|
Ты плаксу имеешь в виду? :) Она чуть ли не за неделю до события начинает нервы трепать :))))
|
Да! Я просто прусь от своего возраста!!! :-))) (Я серьезно) :)
|
Это ангина?
С вечера четверга ребенок начал кашять сильно. Кашлял всю ночь, температуры наверное не было, но ходил ночью по квартире не вполне вменяемый...
Пятница: практически ничего не ест, кашляет, сопли, к вечеру температура, красное горло, ребенок срыгивает йогурт съеденный и я успокаиваюсь - кишечная инфекция, ничего страшного. Ночью температура повышается, все-таки ставлю свечку парацетамола, потому как уверена, что ночью надо спать, да и живот болит у детяти. Под утро срыгнул второй раз. Суббота: с утра съел огромную тарелку каши, пьет мало (не запихать). В горле обнаружен белый очаг на миндалине. Пока один. Меня смущает, болезнь началась не так уж внезапно, как пишут, температура только на второй вечер поднялась и отлично сбилась парацетамолом, и ребенок срыгивает (может йогурт был плохой?) Leake |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +1. |