![]() |
Натулик? Ты никак с нами париться? ;) (-)
|
Лит, мы там явно будем долго. Агнесса в прошлый раз тоже прибыла часов в 22-23 и ничего, душевно продлили и еще посидели ;)
Так что ЖДЕМ!!! |
Ну чё, всё нормально? Все добрались?
|
ага! померяла давление дома - 100 на 60 и пульс 80...
Через минут 30 как я со всеми попрощалась, я уже спала!.. Рада была всех увидеть!! |
мы уже на месте это еще раз подумали - с деьми туда так же можно, но не уместно, как в кино или с бар...
Кто-то курит, кто-то рассказывает такие подробности, что... хорошо, что все дети мирно спали дома ;) |
Ага! Я даже сподвиглась сегодня с раннего утра ковры выбить :))) такой вот заряд бодрости :)
|
Да, живы, только я на пересадку опоздала, пришлось на такси. Здорово, что вас всех увидела! И попарилась хорошо (извините за эксперимент с "поддатием" шампанским, гы-гы), спасибо Шалтай-Болтай за организацию. Надо назначить банный день форума!
Выложила в Интернете несколько фоток, кому интересно (из встречавшихся) - дам ссылку и пароль. Если одобрите, могу кое-что выложть сюда. |
Ох, прям гора с плеч!:) А то я полночи ворочалась, думала, как же ж ты такая "красивая" доедешь!:)
|
да ладно. И не такая доезжала :))) и машинка хорошая попалась, прям до подъезда :)
нашла у себя утром чью-то зажигалку... |
Кстати. А телефончик заведения никто не даст? Мы туда, наверно, с другим форумом вскоре соберемся ;-)
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +1. |