![]() |
Поздравляем вашего папу :-)
Как это весны не будет? А мы в Киев собрались ;-) Правда, муж хочет на майские праздники поехать, а я боюсь в этом случае подарить Украине нового гражданина :-), так что или в марте или на следующий год. |
не вздумай рожать на Украине :-). Росси свои люди нужны ;-).
|
Какие вы молодцы! на льду уже! А мы по льду только на стуле :-)), даже одев коньки. А на коньках только по снегу бегаем. Льда боимся, скользкий он.
|
Афигеть!!!! На коньках! Молодцы!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАПУ!!!!!! (-)
|
Наверное, моим силам и возможностям очень далеко до твоих:)
Успехи просто впечатляющие: "взрослые" пазлы, коньки... Я не могу себе представить, что Маськи и через год сможет пазлы из 60 кусочков собирать: мы все еще малышовые всякие головоломки собираем. А уж на коньках - это вообще, что-то из области фантастики. И на фотографии такая взрослая девица-красавица сидит! |
Самое сложное его оттуда потом вывезти без свидетельств и гражданств :-)
У меня вообще в эту беременность куча страхов появилось в связи с родами :-( |
Вот это достижения... :-) Нам до вас еще очень далеко ;-)
Выздоравливайте! |
Так нам есть на кого равняться :). У нас все как Егорка :). Ему коньки купили, так пока Настене не приобрели - скандалов было :)... И на лыжи она в эту зиму встала, глядя на старшенького...
А по размерам мы по-прежнему мелкие :) - рост 88 см, и 12 кг весу... С уважением, Катя, Егор (6 лет) и Настя (04.2003) |
Спасибо:)))) Ладно-дадно, бум заказывать весну пораньше:)))
лишь бы ты приехала :-)В марте, в апреле, а если в мае решишься - то действительно, тогда у нас красота будет, когда каштаны зацветут... А если на следующий год - это круто :-), с 3-мя детками :-)
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +1. |