Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Это у меня комплексы или... (http://jetem.ru/showthread.php?t=32832)

Kira 16.02.2006 22:00

pravil'no, on vas urodkoi, a Vy ego komplimentami.. Eto budet zdorovo. IMHO - na kazhdoe takoe zamechanie nuzno prosto sprashivat' - a davno li on smotrelsya v zerkalo. Spokoino tak. Ofiget' mozhno

Kira 16.02.2006 22:01

dogovorites' s nim, chto

vstavite silikon esli on uvelichit chlen ili muskuli sdelaet kak u Stallone.

Маша 17.02.2006 01:41

Я вообще не понимаю, как в такой ситуации можно не поссориться-уж простите.Как можно нормально относиться к таким фразам мужа касательно вашей внешности?"не нравится-не ешь".Я бы так сказала...

Таня 17.02.2006 01:45

вот это он зря.Терпеть не могу мужиков, которые обсуждают женскую внешность, да еще при всех.Какая бы эта баба ни была.КАк говорила моя бабушка:"Горжусь тем,что,сколько ни ругалась в жизни-никогда не скатывалась до обсуждения внешности".Уж на что мы с мужем цапаемся часто, но внешность друг друга никогда еще не упоминали .

Курица 17.02.2006 20:58

И минет ему премиальный за каждую

гадость, сказанную в ваш адрес.

PS А комплексы очень скоро начнутся у вас, потому что с годами, его недовольство вашей внешность будет только расти.

Идиотка :-) 17.02.2006 22:01

А это не так уж и глупо :-) Лично я попробую...Ибо лично мне мужу сказать возможности нет "на себя посмотри"-он идеален и в смысле внешности в том числе...У меня масса достоинств , но вот состояние попы-не в их числе :-)И вот эти "ласковые" подъебы...Иногда сил никаких не остается на них отшучиваться...А недавно он сказал ( в компании)-ну ведь я же хороший, ну послушай-как все ко мне хорошо относятся-ну скажи же, что я ХОРОШИЙ! " И еще вот этот Ваш пост...Я и правда решила побольше комплиментов говорить и хвалить его-не просто так конечно, а оценивать вслух, то что я обычно "про себя"оцениваю...Доброе слово-оно и кошке приятно...:-) А то жду положительной оценки для себя, а оно ведь и для него не лишнее...

besenok 17.02.2006 22:22

попробуйте конечно. но как бы он не возомнил, что Вы его недостойны, такого хорошего и идеального - с такой попой :)

Кира 18.02.2006 17:20

и еще - если он скажет, что ему Ваша попа не нравится в очередной раз, можно сказать что Вашему сотруднику (другу детства, начальнику) как раз почему-то очень нравится. Дайте понять, что женщины расцветают от комплиментов, и если он Вам будет давать только негативную реакцию - будет естественным если Вы начнете смотреть туда, где Вас считают красивой и привлекательной.

Попа 18.02.2006 19:12

Я говорю в таком случае: "Не нравится? Хорошо, могу найти себе того, кому нравится. А тебе бы не мешало подрасти и в плечах раздаться". Потому что обидны мне все эти наезды вместо поддержки.

Leake 18.02.2006 21:32

баш на баш получается...

или вам нравятся такие игры, или кто-то должен поменять тактику

Leake

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +1.