![]() |
Девочки, была у владимира Попова - внука ТОГО САМОГО Попова ;-) в клинике..
Он мне назначил три лекарства - одно в понедельник, другое в среду, и третье в пятницу... Я опять напряглась:-( Насколько я понимаю - это уже не классическая Г... При этом он меня уверил, что это что ни на есть классическая гомеопатия, просто одно ср-во было хорошо лет 150-200 назад, когда не было такого кол-ва болячек, в частности наследственных... Что думаете? |
Кантарис 30. Мы в Москве, но гомеопат наш в Америке - в особо сложных случаях ему звоню, если проще ситуация - сама подбираю. В Москве своего так и не нащла.
|
Как раз сегодня выясняла этот вопрос. Есть такой подход: одно средство конституционное (высокое разведение, принять 1 раз), другое поддерживающее на какой-то срок (низкое разведение, принимать несколько дней). Но вот чтобы два поддерживающих назначали, не слышала.
Какие у Вас разведения? Принимать каждое средство только по одному разу и все или по одному разу каждую неделю в течение некоторого времени? Как долго длился прием? Как сразу последовало назначение? (реперторизация требует времени). Через какой срок назначен второй прием? А вообще о Попове, как и о любом можно спросить на воруме Котока, может найдутся пациенты, которые у него были. Также можно описать назначение и спросить правильно ли (это уже у гомеопатов спрашивать), но тогда не надо называть фамилию. Или можно сначала спросить у гомеопатов о его подходе, а потом у пациентов про Попова конкретно :) А Вам там именно Попова рекомендовали? |
Принимает он в Клинике Загера www.zagerclinic.ru
Запись к Мартюшеву за месяц-полтора |
А где Вы вылечили аденоиды у ребенка, кто рекомендовал врача?
|
Про желчный пузырь
Вчера подруга звонила, она в Лондоне живет. Говорит - в понедельник желчный пузырь таки удалили. После нескольких месяцев оптимистичных заявлений гомеопатов, что все эти камни извести - плевое дело. Ни фига не помогло. Хоть верь, хоть не верь.
|
Классическая гомеопатия - это когда +
в составе 1 препарата 1 компонент. А Комплексная гомеопатия - это когда в составе 1 лекарства несколько гомеопатич. препататов, например, фирма Хель выпускает комплексную гомеопатию, классические гомеопаты ее не назначают.....
Обычно классич. гомеопаты используют 1-2 препарата одновременно. Но, бывает, что и 3-4 по очереди. Демьян назначил моему старшему сыну 4 препарата одновременно по очереди в определенные дни, сейчас он принимает 2 препарата..... Было время, что я тоже принимала 4 препарата, но 2 из них я принимала по 2 раза в месяц по воскресеньям по очереди, а другие - 1 раз в неделю в определенные дни, закрепленные за каждым препаратом.... Сейчас я принимаю 1 лекарство.... Поповы - классические гомеопаты, но иногда назначают до 4-х препаратов одновременно, все зависит от ситуации.... Как по мне, то мне все равно сколько назначат, лишь бы помогало:))))) Это все ИМХО, может, я где-то в чем-то ошибаюсь( по поводу классич. и комплексной гомеопатии) :-) |
Владимир - хороший гомеопат +
особенно по лечению женских болезней и бесплодию :-) Просто я знаю людей, которым он помог родить дитенков :-) И Демьян мне об этом говорил тоже....
Я бы на вашем месте доверяла врачу, а не проверяла его назначения :-) - я это написала в хорошем смысле слова, без подколок :-) |
Аночка, а Вы МКБ гомеопатией не пробовали лечить? Если да, то каков результат?
|
Нет, к гомеопатии только решила обратиться впервые...
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +1. |