Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Дородовой бюстгальтер (http://jetem.ru/showthread.php?t=32951)

Ксюша 12.03.2006 17:38

Мазекея там же на проспекте мира. Маленькие размеры видела и в Кенге и в МК. Вопрос насколько маленькие на какие вещи. В МК точно были прикольные брючки с заниженной талией(не широкие в бедрах), тоненькие защитно-коричневого цвета, с множетсвом кармашков из новой коллекции(на лето), по цене до 3000(точно не помню). Блузки мелкие были точно (сын мне в примерочную приносил очень малюсенькую). В Кенге была достаточно большая стопка уцененных джинсов размер 32-34(размер не джинсовый, а обычный) или вам и этот размер большой?

ksu 12.03.2006 18:52

ага, из кеговских 32 мне подошли брюки только одна модель

Ксюша 12.03.2006 19:51

Ну и дюймовочка:-) А в какой Кенге примеряла? Повторюсь, в разных магазинах разный ассортимент, может что-то и подберете. Капри, которые я вчера купила, видимо из прошлогодней летней коллекции(очень тонкая джинса), так у них настолько сильно фасон и крой отличаются от коллекции этого года! Причем мне подошло сразу несколько моделей и все разных размеров.

ksu 12.03.2006 20:28

на ленинградке

Норка 13.03.2006 15:24

Ура! Я тоже приобрела кучу всего и чувствую себя почти по-весеннему! В Кенге на Ленинградке я купила платье полушерстяное розовое (прям "на выход"), блузон и почти винтажную белую тишотку с бантиком и распускающимся краем (напоминает чеховские времена:). Эти удовольствия обошлись в 10000р., но все же я довольна. Еще я померила джинсы. Не подошли никакие, кроме тех, которые за 12 тысяч. Эти сидели не хуже дизелевских (хотя за такие деньги-грех не сидеть как надо:), мы даже их с мужем отложили до след. дня, но продумав всю ночь выкупать мы их не поезали. Решили лучше заехать в Мазекею на Ленинградке же. Скажу сразу, что раньше и Кенгу и Мазекею я посещала только на проспекте Мира(наоборот с С пузо). И тоже была шокирована выбором. Чего только не взяли и тишотку и футболку, и пиджак и юбку, и кофту. А заплатили меньше шести тысяч. Но вот джинсы мне не подошли:( Там были одни, хоть и со стразами, но выглядят оч.хорошо. Но десятка-в упор, даже не сесть, а двенадцатый размер-оч. большие. Осталась я без джинс, но с морем всего другого! Я радостная! И в первую очередь спасибо С пузо за наводку на Ленинградку, я бы туда сама не поехала.
Урррра! Жду-не дождусь весну!!!!

Ксюша 13.03.2006 15:37

Искренне рада! Дисконтную карту получили? Так-с, а я не знаю где на Ленинградке Мазекея. Какое метро ближе или номер дома , напишите, плз.

Поняла про какие джинсы со стразами речь, но у них там тААкое бедро скроено, что даже мне велико. Я на них тоже глазом запала.
Мои близкие мне говорят, что нечего накупать спец. одежду, потом всё выкидывать ит.д. и т.п. Ну ё-моё, а что же теперь выглядеть просто как жирная пузатая тетка?!Я на море собираюсь, а мама мне предлагает в майке стрейчевой купаться, чтобы купальник не покупать, а еще набрать её размахаек ... А потом на завтрак не пустят в отеле:-) скажут, что у нас тут не столовая для бомжей.:-)
В конце концов, я не уверена, что у меня впереди еще беременности будут, надо наслаждаться моментом, а не комплексовать по поводу своего внешнего вида! Правда?!

Норка 13.03.2006 15:52

А я вот оправдываю себя и свои покупки тем, что беременность хоть и первая, но не последняя:) Смеюсь сейчас:) Дай Бог! Вот представляете, я не получила дисконтную карту, потому что купила на 9 890. УУУУУ. Я такая подумала тогда: "Вот завтра приедем за джинсами за 12 тысяч и дадут тебе твою карточку". Ан не приехали:( А в Мазекее Мамкину карту отменили:( Просто хнык:( Мне сам смысл уже нравился: Мамочкина карта в двух экземплярах:) Ух, зря это они. А Мазекея на Ленинградке совсем рядом с Кенгой. Она дальше по ходу движения и на другой стороне. Т.е. если выйти из Кенги и встать к ней спиной, но МК будет справа на другой стороне Ленинградки. На машине-10 секунд. Мне кажется там приятнее и еще там вещи как-то грамотнее развешены. Когда я пришла на проспект Мира вчера за колготками решила просто посмотреть есть ли "мои" вещи в этом магазине. И не нашла почти ничего:( А оказалось, что они спрятаны под совсем другими!!!!??? Видимо, меньше места?! На Ленинградке и Кенга и Мазекея лучше!!!
Везет вам, вы на море собрались!!!! А мне нельзя:( Грею пузо у теплообогревателя и капаю в нос морскую воду:)

ksu 13.03.2006 16:33

а где мазакея на Ленинградке?

Ксюша 13.03.2006 21:16

В плане внутреннего устройства Кенгана Ленинградке действительно лучше, согласна. И как я могла не заметить Мазекею?! Ехала то получается в аккурат мимо неё... Я двигалась со стороны области по Ленинградке, но по правому борту ничего не заметила.
А почему нельзя на море? Я не очень понимаю насколько мне можно, но , во-первых, очень хочется, во-вторых, обещали старшему. летом-то в этом году точно не поедем, а если старший в школу пойдет,то поездки теперь будут ограничены каникулами (раньше -то мы очень уважали на бархатный сезон сентябрь-октябрь в Турцию поехать)

Ксюша 13.03.2006 21:20

А еще, в первую беременность у меня живот появился после 30 недель и при полном отсутствии денежных средств я себе вообще ничего не покупала специального:ходила в мужниных рубашках+ мне девочка знакомая отдала сильно вытертые брюки для беременных. А купила я себе тогда только плащик свободного кроя, который потом еще года 3 носила...

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +1.