![]() |
Да он роскошный муж. Не забывайте почаще ему говорить, за что Вы его цените. И все постепенно наладится. Все сорятся и ругаются. А не ругаются только те, кому друг на друга плевать. А сделать комфортным совместное проживание, единственно верный путь. Может быть стоит сходить с ним к семейному психологу.
|
Ну тогда не бросайте
Только не ставьте это на первое место... вы же сами писали, что все это "мишура" (эти мальчики успешные, эти клубы и тусовки), дань моде и принятым на работе стандартам поведения... Так и есть на самом деле. Семья для женщины должна быть важней работы... иначе в вас будет постоянное чувство неудовлетворенности, вечный поиск виновных и виноватых ...
|
Ну, вы просто мебе задачи раньше не ставили, наверное. А у свободных женщин всегда многов вариантов:) По-крайней мере я смотрб на своих подруг в арйоне 30 - никто не страдает от отсуствия внимания.
|
А вы разложите все по полочкам - плюсы и минусы.
Во-первых, речи о том, что "лучше никакаго мужа, чем такой" не шло. Значит расставшись с этим, будете искать другого. Искать особо, как вы и писали, негде - частовстречающиея экземпляры поблизости вас не устраивают. Что вы будете искать? Во-первых, вы сами писали, что вас все устраивает, кроме его желания видеть вас рядом, под контролем и у плиты. Вас устраивает самой зарабатывать деньги. Значит велика вероятность, что вы найдете себе такого же. А смысл шило на мыло менять? Тем более, что это шило-мыло и отец дочери, и любовник хороший... Хорошего любовника не так-то просто найти. А вы не задумывались о том, что вашим успехам вы во многом обязаны сексуальной удовлетворенности? Сексуально удовлетворенной женщине все в жизни улыбается. А работу бросать, особенно хорошую, любимую и т.д ради мужа не стоит |
и ничего не будет, в чем она не удовлетворена должна быть? Как женщина она самореализовалась - ребенок есть, я уверена, что все дОлжное она ей (дочке), пока она была маленькая и требовала постоянное присутсвие мамы - отдала. Семья есть, и неплохая семья. Автор топика просто устала, вот и все. Просто временами так хочется быть слабой... чтобы кто-то пришел и решил все проблемы, чтоб плечо уверенное рядом было... Но как только все это появится, опять хочется бежать и все решать самой :))) Характер такой просто. я ее очень понимаю, сама такая
|
Оно сейчас уже есть
Семья - не знаю какая, может и неплохая..., а может и плохая... ну во всяком случае единства с мужем нет полного - это точно... а с кем дочка непонятно... вот вам и проблемы не решеннные... А то что хочется, - так всем чего-то хочется))) Ей плеча хочется, ему власти и баб... И так юудет всегда.
|
:)) Ну так надо тогда чтоб эта стена была взаимной :) А то получается фигня :) Я у него есть, а его у меня нет :)
|
Да не хочется ей плеча, это обманчивое ощущуение. А кто сказал, что ему баб хочется? Да и о власти речи не шло
А полного единства и самой собой не бывает, не то что с мужем. И проблемы есть у всех, просто у каждого свои. Идеальных семей, как и идеальных людей не бывает. Нормальная у них семья, раз живут уж столько лет. А то что неудовлетворенность будет всегда, не в одном, так в другом - это правда. Осядет дома, посвятит себя семье - будут другие неудовлетворенности, скорее всего гораздо бОльшие. Каждому свое. |
Кстати в моем случае ЭТО решение тоже принимала я. Хотя нужно оно было ему, а не мне :) Но я просто видела, что ему реально ПЛОХО. И ХОЧЕТСЯ расстаться. Но ответственность брать как обычно не хочется. Но правда принимая это решение, я ОЗВУЧИЛА, что делаю это потому что ЕМУ плохо. ОН согласился, что я права.
|
Просто в жизни получается - кто тянет, на том и едут.
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +1. |