![]() |
по крайней мере, ясно, что ребенок вам важнее мужа в данный момент и это - ОЧЕНЬ ХОРОШО. все как-нибудь сложится, "собака лает, караван идет", потом посмотрите, есть идея, что слегка виноватый муж в хозяйстве очень полезен, например. накал спадет, тогда и подумаете, нужен он или нет. и для чего :-)
|
Блин! Как же на меня похоже. Только я еще бОльшая дура (извините, это действительно дурость). Я аж к его мамаше обращалась. Не прощу себе этого. Вы знаете, мне кажется, если он вернется, то нынешний его шаг - только начало гораздо более неприятных действий.
|
Выясняйте, кто мешает?
|
в кои-то веки я с тобой не соглашусь. Не вижу абсолютно
ичего здравого в поведении мужика. Вероятность 50 на 50. Причем сама мысль о том, что это не его ребенок, основана не на его наблюдениях или подозрениях, а на наветах родственников. И на этом основании он лишает беременную женщину своей поддержки и присутствия рядом в сложный период ее жизни. Ребенок-то окажется его, а вот эти месяцы отчаяния, слез, тоски, угрозы для малыша - их уже заново не проживешь. Где тут конструктив?
|
Я понимаю, что Вы беременная женщина. Да еще и зачавшая ребенка в любви...... Верите мужу и считает, что его кто-то что-то.... КТО!? ЧТО?! Силой заставили верить?! Под пытками?! Глаза откройте, плизз. Сам он козел паршивый! Вот и все! ОН Вас предал! Надо в это наконец поверить и строить дальнейшие отношения с этим человеком исходя из вот таких особенностей его характера. Даже если Вы решите строить дальше семью с этим человеком - это Ваш выбор. И Вы имеете право делать так как ТОЛЬКО ВАМ удобно и хорошо. Не важно, что Вы решите - важно, что бы Вы решали не зарывая голову в песок.
Вы пару топиков про свекровей почитайте. Как те напевают своим сыновьям гадостей про жен. Так ведь мужики-то не верят. Потому. что у них своя голова на плечах есть. Иначе замужних женщин было бы человек сто на каждые сто тысяч. |
А я вот думаю, что пока он "слегка виноват", оно может действительно хорошо. Но завтра ему кто-н что-н скажет, что жена ему рога наставляет (или просто намекнет), он придет и изобьет. Или опять уйдет, свою гордость поруганную тешить. Каждый раз ему доказывать свою невиновность? У меня в голове не укладывается мысль, что мой муж в состоянии вот так кому-то безоговорчно поверить и даже со мной не попытаться что-либо выяснить! Хотя бы просто объяснить свой поступок! А раз этот человек так легко перечеркнул все, что у Вас было, включая ребенка, он Вам поверит в последнюю очередь, А злопыхателей, да и просто шутников на свете много!
|
Честное слово, это какой-то бред. Я даже не могу представить себе такую ситуацию, чтобы мой муж мне заявил подобное. Либо вы сами дали повод для подобных мыслей (что ребенок не его), либо он этот повод выдумал, потому что по какой-то причине решил от вас уйти. В первом случае ничего не поделаешь (пока не докажешь обратное), во втором- делать вообше ничего не надо, потому что этот человек- просто полный мудак.
|
ни фига себе "слегка"..... (-)
|
Вы умница. Все будет хорошо. Не пропадайте только (-)
|
Моей свекрови 80 лет, живет не в Москве, паркинсона. Пусть она живет спокойно, я не буду ее огорчать.
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +1. |