![]() |
ностальгия блин
Аж всплакнула -)))6 лет командиром отряда была-))))Как весело было-))) баня,паста и истории, а за окном ночь и цикады.Бердянск,пионерлаге рь Маяк-)))
|
тоже вспомнила
маленький мальчик нашел пулемет-больше в деревне никто не живет...
|
а игру помните
кошка сдохла хвост облез,кто промолвит слово тот ее и съест.Особенно актуально было при уборке территории вокруг корпуса-))))
|
там в начале (+)
Ах, какая благодать - кожу с черепа снимать... далее ваше продолжение
|
и про голос из-за окна (+)
мы с подружкой готовились к экзаменам. Лето, жара, мы, есс-но, в трусах и майках валяемся на диване и ржем. Окно открыто, на занавешено. Вдруг из-за занавески басом: попить не дадите, девочки? Ну визгу было. Оказалось, дом красили, и парень маляр из люльки повелся на наше ржание, ну и захотел приколоться.
|
наша версия
Как приятно, как приятно кожу с черепа сдирать и жевать, жевать, жевать, теплым гноем запивать и холодными болячками закусывать.
Мелодика прям из Чуковского. |
Да, лагерь этто что-то... У нас и вожатые хохмили. Правда, потом, когда сама вожатой ездила уже не те дети были. Никакой фантазии.
|
Дети в подвале играли в роддом, в муках скончался старик управдом.
И любимое: я спросил у слесаря Петрова: для чего тебе на шее провод. Ничего Петров не отвечает, только тихо ножками качает. |
а я другой противый анекдот знаю. про соревнования, кто больше помоев выпьет.
|
У меня жуткая история была. Чееестно. Во втором или третьем классе мы с подружкой сидели в кабинете ее отца на столе у окна и смотрели книжку про гробницу Тутанхамона. Ну нервишки щекотали себе. Только страницу с мумией всегда пропускали. И вот решили-таки посмотреть. Накал страстей, "Ну давай!", открываем и тут... гаснет настольная лампа и открывается форточка. Нас не то что сдуло со стола. Не знаю, как мы не описались от страха. ЧТо это было - загадка. Но ту книжку ее мама потом убрала куда-то очень далеко.
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +1. |