![]() |
Ну ты блин как поддержишь иногда!!!!! Типун тебе на язык! Как ляпнешь! все нормально будет с печенью, Катюш, не слушай ее! Жаннка, думай, когда говоришь то, что думаешь! Катюш, держитесь!!!!! Я вот только что прочитала:"И в конце концов все будет хорошо! А если все еще плохо, то это еще не конец!" :о)))))))) Уже же легче становится! Прорветесь, Зая! Что-то год непонятно начался. Я вон из больницы сбежала, потому что у Адриана гнойная ангина началась. Под вопли врачей, что меня надо от инфекции после операции изолировать, а не наоборот. А куда деваться???? Прихожу в себя потихонечку. Ребенку вроде легче, пьет сильнейшие антибиотики опять :о( Но! все-таки удаление адынойдов - великая весчь. Ночью спит - носиком дышит, никакого тебе храпа.... ТТТ, хорошо, что прооперировали. Жаннчик, вам тоже УДАЧИ! Пусть и вам поможет!!! Патрик меня было с папой навестил в больнице - ребенок даже смотреть на меня не захотел! Не то, что на руки не пошел! Из палаты ушел!!! И таким взглядом одарил! "Ты меня бросила!!!" я потом два часа ревела :о(Что ты ему объяснишь! Домой приехала - аж не дышала, зашла... Дык этот мерзавец делает вид, что ничего не было! Типа все нормально, будто я из туалета вышла! Я, ессно, опять в слезы.... Ой, дурдом. Надо бы краску для волос прикупить. Или сразу в цвет седин перекраситься.... Операция прошла нормально, удалили часть яичника. Живот особо не болит, но дико болят плечи. Каждый раз после операции ДИКАЯ боль в плечах, как будто там игла внутри. Вроде как либо от непривычного положения рук во время операции (там же подключают всякие приборы, капельницы) и сна (я привыкла спать на животе, а тут поди поспи...), либо блокада позвонков - защемляются нервы. Но очень очень больно. Дышать больно. Грудная клетка чуть поднимается - и опять ощущение вонзающейся иглы. А третий вариант (это мне тут врачи так диагнозы ставят - на выбор), воздух. Попадает во время операции и давит везде подряд. Короче, девушки, представьте себе на этом фоне ремонт - вчера 5 родственников помогало... Но я так рада, что операция позади, что Адриану легче... Развился нездоровый пофигизЪм. Айришик, ты свою-то стрижечку покажи!!!!! Дочи у тебя классные! И стрижка старшей ИДЕТ!!! Жанн, не обижайся, но мне честно нравится! Она ж не кисейная барышня! Сорванец! и стрижка задорная! Имидж!!!!!! Все, девчат, поползла я! Целую!!! Ваша я.
|
А я ещё с утра ей звонить собиралась.Номер не нашла и остыла.А она меня тут извергом выставила.Я что и впрямь так звучу?
Катюхе желала добра и только.А Софийкины косы мне больше нравятся.Ну у меня фобия,что девочки и женщины должны быть с длинными волосами.Это природное украшение.Чё я виновата,что мне так в голову втемяшилось. Пошла рыдать в подушку.Меня никто не понимаааааааааааеееееееее еееееет!!!!!! |
От дуреха моя любимая!!! Конечно ты только добра желаешь, разве я в этом хоть кода сомневалась??? Я и сама бывает ляпну! От как сейчас! Ну не обижайся!!!!!!!!!!
|
Ну ладно уж:-)ты видать с болячками и наркозами сама не своя.И я такая же.:-)
А я вовсе и не обижалась:-Р |
да, что-то вы серьезно взялись болеть :-( выздоравливайте поскорее. надеемся, Полюшка поправиться быстро. эдакая дрянь на вас напала. а с чего она полезла-то? что врачи говорят.
держитесь вы там все. здоровья!!! |
"теперь вы, со своей сковородкой" (с) в смысле, куда ж вы с этим ремонтом-то. мож отложите до тепла-то? как сама? что врачи говорят? когда боль эта пройдет от воздуха или отчего-то еще (диагноз по выбору это,кстати, супер :-()
хорошо, хоть операция прошла м ээтот домоклов меч уже не висит над душой. поправляйся! как Адриашик? гнойная ангина - это круто :-( чтож оно к вам все цепляется, елки-метелки. здоровья вам железного!!!! да, стрижка Софиковишне идет, но мне таааааак она нравится с волосами, такая нежная получается, особенно когда лирическое настроение у нее. :-) спасибо за комплименты :-) |
в смысле, повыкидывать нафиг? :-) в самом деле, висят тут, понимаешь, тень на плетень наводят :-)
|
урррррррряяяяяяяяяяя, заааааааработало!!!!!!!!!!!(с)
ну, не дадут спокойно поболеть. вчера вся измучалась просто. в кои-то веки можно было в сеть вылезти во "внеурочное" время, нагло пользуясь присутствием Джереми дома, так не дали. :-) вылезайте, форум уже заррработал. |
Вылезаю
Тут наш Ребенок отмочил. Выходит рано утром из туалета, гордо демонстрирует свои причиндалы и заявляет бабушке: "Смотри какая у меня писька огромная!", на вопрос почему? ответил безаппеояционно:"Ну я же подрос вот и она тоже подросла!" Смех да и только Но а мне не до смеха - началась моя весенняя аллергическая эпопея. Чихаю, глаза слезятся, нос опух. Как буду работать. Вчера весь день в маске проработала. Но чихала не так сильно, а сегодня просто ужас. А мне еще 30-го на учебу по хирургии ехать А-а-а-а-а-а-а Завтра в аптеку побегу, может чего без рецепта дадут, а то как назло все закончилось а к врачу теперь до вторника не попаду :-( |
Олик, а позвонить нельзя по телефону врачу? у нас ак можно, если этот врач уже выписывал такое лекарство, то он может продлить рецепт и тогда медсестра звонит в аптеку и заказывает на твое имя лекарство. в любом случае держись. постоянно с такими симптомами очень изнурительно.
Егорка молодец парень :-) |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +1. |