Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   И снова на ту же тему (http://jetem.ru/showthread.php?t=33185)

мирабель 07.03.2006 15:17

Ой, ну супер. Попросил "помочь справиться", историй "похожих" нарыть... А вы и сами готовы ему жопку обосранную мыть :-( Святая, просто святая.

0209 07.03.2006 20:02

А я Автора понимаю,в смысле желания помочь.ЛЮБИТ она оге просто,вот и цепляется за соломинку. Слушайте свой внутренний голос-хочется,помогайте,а нет пожно и в игнор.У каждого от Бога свой характер,а значит и судьба.Чтоб услышать, своего ангела хранителя,нужно выключить разум. Удачи!

0209 07.03.2006 20:19

Милый Автор, не хочу сыпать вам соль на раны,но просто хочется высказаться.

Что же получается? все кругом кричат: Если любиш,то веришь. Если любит,то не обманет.. Ан нет!! Контроль(правда умеренный) получается просто неоходим.Как говорила Рязанова в кино про "нофелет": "на тумбе их постоянно держать надо". иначе они сами не могут. Натура их(мужиков) что ли такая,не видя плетки держать себя в рамках не могут. Засада просто какая-то! И самой унизительно, подозревать, проверять,лезть куда-то (карманы,трубки, и т.д.),но получается- нет другого выхода что ли???

Евангелиста 08.03.2006 22:17

попытаться сохранить семью.... ну сохранить и как с ЭТИМ дальше

жить? ведь уже всё не так получится, это даже не осадок, может это мазохизм?

Курица 08.03.2006 23:44

Я в шоке, автор-основной добытчик в семье,

ребенок есть, зачем ей нужен этот козлина, который позволил себе причинить боль жене с 11-месячным малышом на руках? Я могу понять его влюбленность, даже страсть к другой бабе, ну пострадай, пооблизывайся, покадрись, но грань-то переходить зачем? Близких зачем ранить?
Но больше всего я фигею от того, что какой-то никчемный мужичишка(влюбился он, какие, блин, мы нежные!)еще и право выбора имеет. Захочет- в семье оставят, вся простят и любить пуще прежнего будут, не захочет - новую семью создаст с любовницей или вообще уйдет в свободное плаванье. Да кто он такой, чем заслужил?!
Автор,не умирайте, лучше высскажите ему все, что о нем думаете, не стесняясь в выражениях , и вещички его(трусы-носки) за дверь. Сами к адвокату, чтоб с алиментами вопрос решить официально. Козлов учить надо, а не жалеть.

Shadow 09.03.2006 04:29

Согласна на все 100%

palma 09.03.2006 05:41

Жестко, но подписываюсь под каждым словом! Так их и только так.

Людок 09.03.2006 07:42

Т.е. по Вашему, выход только развод? Жить с этим нельзя? По моему опыту - можно. И очень даже хорошо жить. Разрушить сейчас все проще простого, но никто не даст гарантий, что другой не поступит также как муж, что с другим и женщине и ребенку будет лучше, а не хуже. Как всегда, все индивидуально, один не сможет жить, другой сможет. Надо хотя бы попытаться, что бы понять.

Курица 09.03.2006 08:21

Попытаться?

Можно, но в другой ситуации, когда он вину признает, искренне раскаевается и к жене в ножки, мол, бес попутал, только тебя люблю!!!
А тут и пытаться нечего, он грит, люблю ту, другую, а тебя, так, ради ребенка(из жалости) терплю. Че тут пытаться, когда с ним все ясно.
Ждать, когда он там разочаруется и вернется, смысла не имеет, время не казенное, так можно и всю жизнь прождать. К тому же, даже если вернется, сколько времени и сил уйдет на собственную и его реабилитацию, и все ради того, чтобы когда-нибудь начать делать вид, что ничего не случилось. Признаться в измене - это удар под дых, а признаться, и еще попытаться отправдать свою измену тем, что полюбил другую, и что уходить пока не собираюсь, с вами поживу, горемычные вы мои - это удар ниже пояса, запрещенный прием.

Курица 09.03.2006 08:53

Тут мужик разлюбил и полюбил другую, о чем спокойно заявляет, понимая, какую боль причиняет жене. И из семьи не уходит, прикрываясь привязанностью к ребенку и пр, а по сути потому, что некуда ему уходить. Жена деньгу зарабатывает, а он так, на подхвате. Та кошелка наверняка сама без денег и с кучей проблем. :-( Не уйдет он из семьи, если автор ему красиво так пинка не даст, но крови попьет - мало не покажется. Пиявка он. Пинка ему - самое то. Для его же блага, в воспитательных целях, может быть в след раз, он сто раз подумает, прежде чем боль близкому человеку причинить.

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +1.