![]() |
Блин, наслушалась я вас тут на свою голову! Ну и как мне теперь на сввоей сковородке готовить?!:)или :(
|
и не говорите! я уже и рынок хороших сковородок чугунных обозрела. И обычный рынок и Интернет. Цены!.......Зашибись. Пока готовлю на своих покарябанных тефлоновых. Коплю деньгу. Теперь знаю, что на ДР заказать. Недолго травиться осталось, до лета. :-))
|
Я ,прочитав топик, сразу пошла и выбросила две тефлоновые
сковородки. Они давно ждали своего часа:-), зато теперь есть место для новой утвари. Только что покупать- я пока не решила.
|
А-а-а! :-) спрей в РОссии еще не продают?
может, где-нибудь в 7м континенте или других "крутых" магазинах?
Ну можно для жарки котлет и мяса купить чугунную сковородку, а все остальное на нержавейке на медленном огне жарить, больше тушить, чем жарить. Или казанчики у узбеков купить и ту же картошку в казанчике жарить, вкусно получается. Да и мясо тоже. Наши бабушки жили же как-то без тефлона :-). Ершиками железными все терли. А еще лучше, наверное, и вовсе не жарить :-). Я сейчас все мясо в духовке готовлю, с овощами сразу - вкусно!, котлеты на пару приноровилась и вкусные получаются. Все мои и чужие едят. Единственное, что жарю - поджарку к супу и блинчики. |
Вот это, наверное, более по уму :-)
Мне тоже надо будет посмотреть такую штуку. Потому что у готовых спреев состав читать страшно.
|
Вик, ты как решишь расскажи:))
Все равно получается либо чугунные, либо нержавейка. И там,и там свои минусы. Титановые - шило на мыло менять.
|
КАК шило на мыло??!! Титановые плохие??!! Дорогущие!! Например, фирма WOLL. Не рулит? А что и где покупать тогда? ..блин..
|
Нет,они по отзывам удобны, особенно Woll.
Только никакой уверенности, что там при нанесении (вплавлении, как они пишут) титана ничего вредного не используется. Несмотря на все заверения производителя.
Хочется какой-нибудь чудесной нержавейки, чтоб на ней не пригорало ничего;)) Ну вот сверху писали про сковородки с красным крестом. Только у нас не видела. |
тогда и в чугун им ничего не мешает подлить, и в нержу. Вообще титан очень распространенный металл.
|
Да ладно бабушки, я к сожалению сама помню жарку на чугуне и мытье:)) спрей не видела. но наверное можно просто пульверизатор насобачить на бутылку с маслом?
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +1. |