Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Есть красивые мадамы ? (http://jetem.ru/showthread.php?t=33223)

Клер 17.03.2006 16:19

Не судьба! :-(

BONE 18.03.2006 07:05

Клер ? Мэвис Клер ? Всё в девах шастаете ? Впрочем, вы все равно тут только Улицкую с Донцовой читаете, дуры...

Сандрильона 18.03.2006 22:30

Харизматическая наводка

Харизма в соседнем топике сделала бешеную рекламу автору, на мой взгляд. Был вроде озабоченный бедолага-ботаник, кто-то сочувствовал, кто-то ругался, кто-то хихикал. Чтобы серьезно - ну никого. Оказалось - вау, интрига есть! По-прежнему непонятно, почем исключительно для ебли необходимы два образования и совершенно определенная модель автомобиля, но все равно - забавно. Может это из серии "девятой колонны Большого театра"? Тогда можно бык акую-нибудь двухметровую негритянку с голубыми глазами, в совершенстве владеющую белорусским языком и музицирующую на гуслях.

Тамара Ремешевская 19.03.2006 03:51

Минуточку:)) Бешеную рекламу автору сделала не я:))) А интерес, который вызывает личность Вячеслава на нашем форуме. Его имя стало нарицательным и часто используется на форуме. Я просто обозначила, что на самом деле все не так, как кажется:))

Сандрильона 19.03.2006 11:10

Разделите лавры пополам

Что называется "посмотрим правде в глаза". Ну да, появление героя мужского пола, который так искренне, громко (и казалось бы наивно) озвучивает с завидной регулярностью недостижимые влажные мужские мечты - исключительно заслуга героя, мистера В. А вот то, что отношение к нему вдруг из насмешливого, сочувствующего, издевательского или возмущенного вдруг стало заинтересованным - точно твой невидимый подвиг. Обычно в тему "про мадам" никто уже не ходит, но удержаться от темы "про разоблачения", да еще такие интригующие оказалось непросто, говорю лично за себя, хотя предполагаю, что вряд ли останусь в этом любопыствующем одиночестве надолго. :-) За язык тянули, руки выкручивали, в суд тянули? Не-а, предполагаю, что твоя мотивация была совсем другая, чисто женская, сорри (иначе зачем эти пассажи про собственную внешность?), но как бы то ни было. Или говори все, или вообще молчи, или потом ничему не удивляйся. ;-)

Тамара Ремешевская 19.03.2006 12:06

Да. Это была провокация с моей стороны :). ЧИстой воды. И я знала что если я открою рот, то будет именно такой результат. Ты права:)) Но зато как "живенько" получилось! :)))
Но ведь у моего шага есть еще один результат. ТОпики "Есть ли красивые мадамы" отныне будут пустыми :) ЛИбо наполненными розами и рахат-лукумом :))))))))). Я хочу посмотреть что будет делать Славка в такой нестандартной для него ситуации:)))

Тамара Ремешевская 19.03.2006 12:13

Кстати, обрати внимание. Я сказала лишь две вещи о нем. Что я знаю его лично, и что он неглуп и образован. БОльше я никакой новой инфы не выдала..:)))

Anochka 19.03.2006 14:07

Вячеслав, а Харизма вот Вам не катит?:-) Говорит, Вы знакомы лично и она стройная брюнетка с заявленными Вами параметрами:-) Врет??

Или просто она Вам не дала?:-)

Сосна 19.03.2006 14:32

ха-ха, я думала Вячеслав более избирателен. после харизмы просто требую изъять из требований к претенденткам эпитет красивые :))))

Тамара Ремешевская 19.03.2006 16:37

Смотрите не захлебнитесь :))))) (-)

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +1.