![]() |
с другой стороны баррикад
Мои родители требуют меня к себе на праздники и выходные. И часто я еду, причем одна, а на меня друг сильно обижается. Он по весьма объективным причинам не может туда ездить. Вот и бросаю его... К родителям не поехать - меня совесть грызет. Им же там одним плохо :(. Вообще это ужасно конечно, что родителям ТАК нужны взрослые дети. Это очень тяжело переносить, и детям и им. И коли уж эта проблема возникла, то решения не существует :(.
|
ППКС...нормальные мамы так и делают(-)
|
ага.
у меня и муж, и отец, и отчим, и дедушка конечно не шляются по друзьям и футболам в свободное время. Ну а от компа тоже можно оторвать когда надо:) (мне оно самой иногда удобно - муж за компом, я за своей половиной стола со своими штучками - и переговариваемся параллельно).
|
вы ж сами спрашивали "бывают ли"
вам и ответили - ну бывают. а что делать с этой информацией - вам решать:)
|
Едут к матерям в знак благодарности,любви и уважения.Кто дал ЭТО детям,тот ЭТО же получает обратно.Не понять это тем,кто не получал ЭТОГО,т.е. ни любви,ни заботы,ни уважения со стороны родителей.Им нечего отдавать,потому что не получили ЭТОГО и поэтому ЭТОГО не понимают.Я не права?
|
Ничего, скоро свекровью станете:-)
А бросают больных жен и оставляют в праздник даже без цветов - это в знак чего? |
Что значит "решения не существует"? Разговаривать не пробовали? С родителями, чтобы понять почему именно они вас куда-то там "требуют"? С другом, который почему-то "сильно обижается"? И что за причина, которая так мешает ездить к ним вместе?
|
Абсолютно не правы. Никто тут не говорит, что ездить к матерям не надо. Но вот уезжать "к маме" от хворающей жены больше чем на сутки? Это какая нормальная мать может на такое согласиться-то?
|
цитирую
Автор: DD Если бы Вы были в действительно тяжелом ссотоянии, когда нельзя оставить человека, Вы бы к кмопьютеру не подошли. А если подошли, то вполне Вы в состоянии себе чаю налить и лимон отрезать. А значит, у вас нет аргументов, почему мужу нельзя съездить к матери и поздравить ее на 8-ое марта. Если вас привез из больницы сс охранения, значит вы не нуждаетесь в енпрерывном уходе, иначе бы вас не отпустили, почему же нельзя съездить к матери. |
Знаете, а еще бывает ноутбук с вайфаем на нем - и проблема подхода к компьютеру - отпадает. Только руку с кровати протяни.
Кажется, мы не ту тему обсуждаем. В бредовом состоянии человеку может казаться, что ему легко даже порой - с выской-то температурой. А тему мы здесь обсуждаем абсолютно свинского отношения мужа автора к ней, выраженного до такой степени, что он может оставить ее больную одну дома на сутки - еще и с ребенком, видимо! А это уже ни в какие ворота не лезет - будь у нее ПМС или грипп, главное, что ей ПЛОХО. Если мужу она приходится родным и близким человеком, то оставить родного и близкого человека в момент, когда ему ПЛОХО лично я, как и многие здесь, считаю НЕДОПУСТИМЫМ. А ехать поздравлять среди недели маму при такой ситуации - полнейшей блажью. Причем не только мужа автора, но и этой чудной, эгоистичной мамы. ДУмается, 2 дня потерпеть до выходных она без подарка и любимого сына на коврике у ног - способна в такой ситуации. Что касаемо сохранения - есть такое понятие как прецедент. И если женщина, УЖЕ лежавшая на сохранении и имеющая проблемную бер-ть перенервничает, например, из-за того, что у нее муж такой идиот, то через полчаса после возвращения домой она вполне может быть помещена в то же отделение стационара с тем же самым диагнозом. Чтобы не понимать этого - нужно быть бездушным, эгоистичным чурбаном, а не человеком. И пусть он такой заботливый живет с мамой, в таком случае, ибо эта женщина-его жена- ему не нужна. Ах да...с мамой сексом заниматься нельзя, это, пожалуй, единственный минус:-( А так полный Эдип перед Вашими глазами. Сугубо ИМХО. |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +1. |