![]() |
спасибо, девочки- и не ожидала, что столько отзывов...Знаешь, что ты кому-то не безразлична:-)Сегодня была у педиатра-бабулька такая у нас хорошая-тоже меня успокаивала( я там даже слезу пустила:-(), хоть анализы неплохие- и то ладно, хоть и гемоглобин низковат...И еще договорилась с массажисткой из поликлиники-что будет к нам домой ходить-массаж ей делать(ей выписали) с 2 мес, т.е. через 2 недели-по 250 руб. за сеанс- это совсем недорого. Так что я пока немного успокоилась...Уж не знаю, что там наговорят в понедельник-вторник-но пока вроде полегче стало...
|
ААААААА! Вы чё на меня накинулись? Какие бассейны, какие театры?
Работа, командировки, английский, речевой тренинг, дачи, обязательства перед родителями. Мне мужем некогда заниматься, он у меня голодный и потерянный.
Но я что нибудь придумаю. Вот хотела на этих выходных выбраться верхом покататься, но как назло компанию не нашла. Придется заниматься уборкой и покупками. Любовника завести что ли, чтоб в театры водил? |
ты главное не забывай нас - мы жуть как любим мамочек и беременных :-)))
|
СНЕЖА!!!! Привет, как у Вас с мужей дела, что ваыяснилось, как лечитесь? Мы вот никак не можем улучщить СГ. Я тут на разных сайтах столько вопросов задавала по этому поводу. немного инфы насобирала. Очень тяжело с мужским фоктором справиться.
А я в понедельник на лапару. Чтобы в моих делах поставить точку. Все вроде в норме. Еще раз хотят убедиься в трубах, яичниках, а там посмотрим. Грозятся ЭКО. Не хочу, и постараюсь преодолеть все трудности сама. Я очень настроена на это Пиши что-нибудь, делись если знаешь ценными советами. Удачи. Нати. :-* |
Тогда не парься, покупай у них, а то замучаешься ездить по Москве, искать что надо. Поспрашай у девченок в ЭКО, как они делали.
|
Пум, я надеюсь, что все хорошо будет, пока мы еще мало у него
наблюдались. Сначала лечил муж у него по схеме хлам (а я у Охтырской, надо было б наверное вместе парой к одному врачу), вроде вылечили, теперь лечим простатит, назначил простанорм, триовит-витаминчики и и рибоксин. Потом, говорит, в конце октября придете и еще раз сперм-мму сдадите. Наверное, на меня вчероа напала хандра, потому что так все долго это происходит, сначала одно, потом другое.. начинают мучать вопросы- а вдруг сперма не улучшится, а вдруг то-се, пятое-десятое, ну вы понимаете, как бывает.
На самом деле я Божедомову верю, слушаю внимтаельно что он говорит, но пока чего-то такого развернутого он не говорит, видимо, пока мало накопленных результатов лечения мужа, картина неясна. Муж взял вот и купил спеман еще, а я думаю- зачем еще спеман, Бож. не назначил же его,может, его вообще в комплексе с Простанормом пить нельзя. Спасибо за поддержку! Удачи, Снежка |
они вас тоже;-)
|
Ну и Слава Богу! Не плакай, Норик! Твое состояние может
дочурке передаться.
|
Спасибо, так и сделаю.
|
Норочка, это страшно, конечно. Я тебя понимаю очень хорошо - сами из роддома в Бакулевский сразу поехали. Диагноз - ВПС (дефект межжелудочковой перегородки 5 мм, открытое овальное окно). А в роддоме по ЭКГ и по звуку предположили дефект межпредсердной перегородки. В 7 месяцев у нас было уже два отверстия - 2,5 и 2 мм., а в 11 - 2 и 1,5 мм. Отверстия часто закрываются, чаще годам к пяти. Наша скорость, видимо, результат грудного вскармливания (по крайней мере, так считают многие врачи). Так что держись, что бы ни сказали - это не смертельно, с этим можно и нужно жить!!!
Да, маленький совет - запасайтесь терпением и едой когда поедете в Бакулевский - мы там проводим по 4-5 часов. Если есть молочко - отлично, малышка обеспечена всем необходимым. Бери себе перекусить и попить. Жарко не одевайтесь - там духота страшная. Много детей - кричат и бегают. Лучше если поедет кто-нибудь еще - помощь лишней не бывает. Как приедете - топайте в регистратуру заводить карту, а потом - на третий этаж в детскую поликлинику. Там сначала к врачу, потом - оплатить все квитанции, а потом - на эхо, ЭКГ, анализ крови (что вам назначат). Берите с собой примерно 2,5 тыс. руб. (у нас это был максимум за три посещения). Еще... если врач Леушева - это лучше, чем Маслова, но это наше чисто субъективное мнение. И вообще, если тяжко или вопросы какие - звони, буду поддерживать. Мне такая поддержка была просто необходима! 448-2400 (дом.) Юля и Санька (30.09.02) |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +1. |