![]() |
Привет, девчата! Мы вернухнулись! :-) Отдохнули и
поджарились на теплом солнышке слеганца. Соскучилась я по всем ужасно. Ура! Снова в обойме :-)))))). Естессно, все мои мозги были здесь, когда тело плавало в море. Ведь Полинку мы не брали - она с бабулей оставалась. Две недели подряд я как автомат вставала в 5 утра и на автомате "шла накрывать" По в кроватке и только где-то после 5 шагов осознавала, где я нахожусь :-). Доча моя оказывается тут переболела в наше отсутствие - опять температурила пару дней, правда, не так высоко, как до отъезда. А родители, партизаны (дабы отдых нам не портить) ничего нам не сказали по телефону. Но сами тут конечно на ушах стояли. Короче, говоря, "прошли проверку" :-). Как же я по ребятенку своему соскучилась!!!! Тем более там вокруг толпа родителей с детенками отдыхала, причем нашего возраста. Ну а когда мы вернулись.... Девочки... Манюня моя от нас с папой отвернулась, к бабушке прижалась, глаза квадратные. Боже! Потом она все-таки через минут 15 пошла на ручки к папе, на меня даже и не глядя!!! Вся испариной покрылась моментально - сидела просто мокрая, как мышонок - такой шок у нее был. Меня трясло и колотило всю. Зареклась я таперича без детенка ездить :-))))). Доча меня только к вечеру более менее признала и позволила на ручки взять. Прижалась, ручонками обхватила и шепчет на ухо мне: "Мамочка десь... Мамочка десь" (Мамочка здесь, мамочка здесь). Блииин. Я потом когда спать ее уложила прорыдалась вся. Вот так теперь и не отходит от меня - куда я, туда и она - хвостиком. Ни в магазин, никуда не отойти - цепляется, боится даже из виду потерять. В садик, наверное, пройдем вместе :-)))). Вот такие наши дела.
Пы.сы. Спасибо огромное за поздравления!!! Очень -очень тронута. ДА! И не знала, что у Лександры День рождения тоже 9! Пздравляю, поздравляю :-))). |
А в плане "болтушек" девушка моя
так "разболталась" :-) за эти 2 недели - не узнать! Такие перлы выдает :-). Я кстати, прочитала все посты и рыдала над детскими разговорами просто! :-)))))) Дети наши супер просто :-). Ну вот и из нашего немножко: "Каблятики" (кораблики), "Павалезик а ля мавотька" - Паровозик из Ромашково (один из наших любимых мультов). Еще из этой оперы: "Салека мотеть" - "Шрека" смотреть. Фанатеет ребенок от Шрека. А еще мы отменным командным голосом "строим" собаку - сидеть, лежать, фу - просто кинолог, блин. Ну, а маме иногда говорим : "Сиди покойно, мамотька!!!" В самом деле, не мелькай :-)))).....
|
Ах,ну ничего себе,какой у неё стресс то был.Без мамочки.Ну ничего,пережили и ладно.Теперь везде и всюду вместе.
Разговорчики ваши,тоже ещё те.:-) А у Лександры 8-ого день рождения.Просто форум то летит вперёд по времени.Поздравляли 8-го,а дата стоит 9-ое. |
С возвращением, болтушки :-)
Я чуть сама не заплакала читая как Поля вас встретила :-(. Это же наверное так обиделась сильно, ох, у меня одни эмоции. Ну да ничего, теперь то вы вместе, а мама с дочкой друг другу простят все на свете :-). Отдохнули то как? Понравилось? Только не говори, что ты забыла взять с собой фотоаппарат :-). Очень, очень рады вас видеть! Нам то ты можешь мелькать сколько хошь :-))).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Лично у меня
дата когда поздравляли Лександру стоит 8е. Это у тебя в настройках дата не выставлена, заходишь в настройки, выставляешь свою дату, время и все чики-пуки :-).
нас кажется укусила оса или пчела, я с переляку не разглядела. гуляли мы на нашем заднем дворе. софья в песке копалась, а в лэптопе рылась. из поля зрения ее не выпускаю, но тут она побежала за угол, я за ней, добегаю до нее, а она плачет и на ручки тянется. смотрю а у нее на штанине сидит эта сволочь. и тут я смотрю над бровкой вспухлость белая небольшая, как от комариного укуса. я бегом в дом. раздела ее на ножке ничего нет, но меня беспокоит эта вспухлость (похоже на комариный укус), только белый. заяц успокоилась ооооочень быстро. а я сижу дрожу. хватать в охапку и бежать к врачу? как вообще выглядят пчелиные/осиные укусы? народ скажите что=нибудь, пока я мозгами не двинулась
|
господи
Ириш, я точно не помню как выглядят пчелиные укусы, по-моему припухлость с отверстием посредине, дырочку должно быть видно. Белый, говоришь? Не знаю. Если бы комар она бы не плакала. Я бы на твоем месте дала антигистамин на всякий случай и наблюдала если к врачу трудно попасть. Держи нас в курсе.
дырочки нет,жала не видно. но жало будет если пчела укусила, если она - то жала нет. плакала она так, как будто испугалась. но успокоилась за секунды и слезла с рук и занимается своими делами. оно ее не беспокоит, я пыталась нажать, вроде не болит, она просто отмахивается от меня, чтоб отстала. антигистамин, наеврное, все-таки дам. не хочется лишь бы по всякому случаю, но уж больон стремно
|
У нас Даня от вида осы орёт так,что можно подумать на неё Годзила идёт.Так что может и ничего страшного,я вообще-то не поняла,а почему паникуем.Ну укусили и чего?
Меня в детстве так часто кусали и осы,и слепни,и пчёлки тоже. Или я что-то не догоняю? |
В нашей семье на одного чёлковыстреженного стало больше.Сегодня Джесси подровняла чёлку..Су..аУбила б.Только отростили нормальные волосы,нет,блин,не ймётся ей.Отстригла полчёлки.не оставив никаких шансов на выравнивание.Только чёлочка"после тифа".Куда ж ещё то ножницы прятать.Хоть выкидывай их из дому.
Сказала,что так красиво.Тут я обмякла.Ну может я и всамом деле красиво.А я её порыв красоты не оценила.Сказала потом,что оригенально,да,а на счёт красиво,я поспорю. |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +1. |