Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как много из холодильника уходит на помойку? (http://jetem.ru/showthread.php?t=33537)

Леечка 21.03.2006 21:07

Говорить все горазды.

Вам лишь бы найти изъян да некультурщину. Очень сомневаюсь я, что кто то из вас будет ходить, не лениться, собирать по пакетикам еду, идти к помойке или кормушке....
Вы даже не слышите и не видите... что я пишу про соседей, про нижние этажи, про ворон. Во, все, она помои поливает, фу... как некультурно...
Смешно на вас смотреть, девушки.
Вы из топиков зачастую обсёр делаете.
На себя бы лучше посмотрели.
А то прям в каждой бочке по 50 затычек находится.
Смешно, невозможно. Будто я вам на окна грязи налила, думайте, что хотите. Пускай я некультурщина, близка к народу (Шапка опять мнение свое высказала на очередные бредни оппонентов), думайте что хотите!
Мне всё равно.

Шапка 21.03.2006 21:23

Нет, я не буду собирать еду для собак. В моем доме нет дворовых собак. Зато мне приходилось собирать мусор с общественного пляжа, просто чтобы в окружении 20 метров от себя не видеть тонны говна. На меня окружающие смотрели как на больную.

А оставляли это говно наверное люди, которые рассчитывали, что кто-нибудь после них нет-нет да и воспользуется их пустой консервной банкой, или бутылка пригодится сдать, или окурок докурит.

Леечка 21.03.2006 21:48

Боже, да вам заняться незачем...

Теперь эту тему ещё и в ЖЖ обсуждать...
Ну бабы, вы даёте.....
Сколько незаслуженного внимания....

Наташка 21.03.2006 21:52

И я так делаю! Еще выношу из подъезда еду кошачью - если моя кошка не доест, то дворовые коты будут просто счастливы!!!

MP 21.03.2006 22:01

Три дня как вернулись. Как только жизнь наладилась, Родина позвала обратно :))). Снова обживаюсь.

Леечка 21.03.2006 22:02

Для Козля...

Уважаемая Козля!
Ваш ник говорит сам за себя.
Ваши рассуждения равны толкованию вашего ника.

Прошу прощения автора за грубость и бабскую склоку, но это не по моей вине. Просто им делать больше нечего, как обсирать почти всех и вся.

Леечка 21.03.2006 22:04

для вас, мадам.

а вам могу сказать следующее: если вы не дай бог в очередной тоскикоз вашей соседки от злости получите инфаркт и сдохнете и ваши дети окажутся на улице, то такие как я, буду им готовить еду и возить в фонд помощи бездомным детям.

Простите, автор....
Накипело.
Дур полно..

Леечка 21.03.2006 22:06

Ох, Шапка.

Варежки вам в рот не хватает.
Знали бы вы, что о вас думают и говорят ваши знакомые, не порадовались бы. А варежку бы свою заткнули хоть на сезон.

Лишка 21.03.2006 22:13

органик продукты значит натуральные, экологически чистые, без гормонов, антибиотиков, пестицидов, красителей и тд и тп.

Stya 21.03.2006 22:33

А Вы его замаринуйте! Причем вовсе не обязательно в уксусе. Можно и в сильно газированной воде, можно просто специи+соль+масло растительное, можно в кефире, пиве.

Мне раз в неделю мясо парное приносят. И части такие хорошие, что морозить жалко. Все равно что-то морожу, а что-то мариную. Больше всего мне нравится использовать маринад от Перец по-домашнему фирмы Верес. Или в качестве маринада использовать готовый салат (консервы) = перец сладкий+томаты(зеленые)+лук +масло+соль+перец+уксус+вод . В таком маринаде мясо в холодильнике прекрасно стоит 2-3 дня.

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +1.