![]() |
Девулечки, хорошо-то как у вас туточки! Никки, поздравляю с пацаном!!! Полный комплект таперича!
Всем-всем спокойной беременности! Насчет кровотечения из носа щас че-то вякну :-) У меня тоже так было сначала. Каждое утро. А потом мне врачица посоветова масло на травках. У нас оно называется Coldastop. Но может если такого нет в России, то любое масло на травках наверное тоже подойдет. Надо закапывать в ноздрю, просто пальчиком можно туда его занести и помазать. Часто кровь бывает от сухости слизистой, тем более ведь зима еще, воздух сухой в помещениях. Удачи, девченки!!!!! |
Тетик, спасибо на добром слове. Заглядывай сюда почаще! :)
Про масло надо в аптеках поспрашивать. Может они знают российский аналог. Целуй от нас свою Джульку! |
Джульку поцаловать - это с превеликим удовольствием! Я только этим и занимаюсь с утра до утра :-D А масло, если нет похожего, то можно наверное любое растительное даже попробовать, хуже-то не будет. Моментом смягчится носик. Целуй пузико!!!
|
а я ваще не умею держаться, это выше меня что то не есть, что хочется... в прошлый раз весь последний триместр ЖРАЛА (по другому не скажешь) мороженное и вареную сгущенку (ну знаю, знаю, но отказаться не могла ну никак вообще) в жк "прибавляла" до 400-500гр от раза в раз, естессно не вставая на весы, но каким-то чудом перед родами вес настоящий и вымышленно прибавляемый сошлись практически! а в этот раз меня неудержимо тянет на мясо, рыбу и кефир с батоном :)) хотя вес гуляет от "-600" до "+1800" врачиха моя только вздыхает :)))))
|
Если проблема в пересушеной слизистой, то поможет. Я вообще уже на этот аквамарис подсела, на работе все смеются, что я как наркоман :-) В офисе сухо очень!
|
Ох... У меня вдруг(!) плюс пять кило стало
|
У меня "общий счет" с начала беременности - плюс 7 кг.
У кого сколько еще? |
Да я как-то не могу сказать, что слизистая пересушена. Я таких ощущений у себя не идентифицирую.
|
А у нас сегодня ЭКВАТОР!!!!! УРА!!! 20 круглых неделек!!!
|
Поздравляю!! Полпути позади! Осталось немного :-)
Как дела с носом? к лору ходила? |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +1. |