![]() |
У нас климат такой, город на болоте, нам трудней:))
|
:-).
|
Гы-гы-гы. Оказывается, всех немосквичей заставляют здесь жить силой. Несчастные! Теперь мне понятна горечь автора.
|
А почему питерцы так ненавидят москвичей??? Стоит с каким-нибудь питерцем столкнуться просто случайно, так сразу какие-то претензии в адрес москвичей начинаются, граничащие с хамством,между прочим. У москвичей такого отношения к питерцам нет, кста. Помню, пришлось даже выйти из автобуса в Питере,т.к. весь автобус стал на нас "наезжать" ни с того, ни с сего, когда узнал,что мы из Москвы. Зависть что ли? Только не понятно к чему,ведь у нас даже свежей рыбы нет. И пробки у нас на дорогах...
|
Увы, Яна, увы, в Питере интеллигенции уже почти не осталось:(( Питер уже не тот.
|
а я почти год книжку редактирую:)))(-)
|
Мой муж мне в первый день знакомства в Питере заявил, что Москва - большая деревня:)) Это просто фича такая:)
|
Труднее что? Грязь убирать и рухлядь отремонтировать? Ведь из всего, что есть - приличные только стены со стороны Невского, внутри все сгнило давно! Очень обидно все это видеть.
|
У нас тоже пробки на дорогах, завидовать нечему:-)
Зря обобщаете. Я никакой ненависти к москвичам не испытываю, я к конкретному человеку только чувства испытывать могу, причем тут город. |
Рухлядь отремонтировать как раз труднее всего. На Невском каждый год что-то ремонтируют, а за одну питерскую зиму (приезжайте к нам на Колыму:-) все опять приходит в упадок:-(
С дорогами тоже самое. |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +1. |