![]() |
С аргументами когда столкнетесь после операции-боюсь, уже поздно будет.
|
Для начала сходите к своему дерматологу, а он уже скажет, что дальше. Успехов!
|
Вопрос к автору - как дела-то?
|
Точно.Он как раз и к онкологу отправляет-если что.
|
Да,Шапка,вы точно не в теме,ибо три родинки мне удалили лазером,а вот один невус именно на стопе отправили удалять к хирургу(можно амбулаторно с перевязками раз в день,а лучше лёжа в больнице 10-12 дней с последующей гистологией)-так то...не всё так просто и родинки весьма разные бывают.
|
Ага...
|
Да хреново дела-именно тот невус на стопе из-за которого я туда пошла направили удалять к онкохирургу с иссечением и гистологией,диагноз:"погра ичный пигментный невус"(можно всё там же в этом институте сделать,но амбулаторно),а учитывая,что срок обездвиженности при такой операции-10 дней,амбулаторно меня не устраивает-сегодня нашла больницу,где буду вырезать эту байду за деньги,но стационарно(600 баксов с госпитализацией-5000 р.сама операция+1400 р. в день лёжка).Мрак,короче...
|
Надеюсь не зубы отваливаются? Если бы родинки действительно от этого отваливались, то услуги по их удалению не существовало бы.
|
Да, невус - именно та гадость, из-за которой режут довольно сильно. А амбулаторно не хотите, да? Та же лежка, только дома. Мне было легче, на спине болит, но ходить-то можно, я на работе весь больничный отбыла, никто и не знал. На стопе, конечно, мрак - только если кто-то будет отвозить-привозить. Ну ладно, не переживайте. Операция недлинная. Пишите, если что.
|
Амбулаторно-хоть завтра,да вот тока не просто наступать нельзя на эту ногу будет,а показано её не колыхать вообсче,т.к.на этом месте(под подушечкой большого пальца)шов мало того,что плохо срастается,так он ещё и расходится:(((.Это только костыли тогда,да и на машине не наездишься-перевязка 2 раза в день-офигеть просто!При том посоветовали с операцией не тянуть особо-место очень травматичное,а что порежут сильно они и не скрывают-про моей родинке в 3 мм самая широкая часть разреза будет 4См!Отступ по 2 см от края родинки.А вы уже сталкивались как-то с невусами,да?Может скажете чего по практике...
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +1. |