Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хочу ребёнка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Приготовишки-апрельчишки! (http://jetem.ru/showthread.php?t=33805)

Лохматая 14.04.2006 20:11

стандартный минимальный набор - фолиевая постоянно (3 таблетки в день) и витамин Е во второй фазе (по 1 утром и вечером).
про остальные не помню уже, но скорее всего можно их компенсировать фруктами, овощами и вообще сбалансированным питанием.
Удачи! Пусть поскорее свершится новое настоящее Чудо! :-)

-Нати- 17.04.2006 15:15

Усем приветики )))

хочу ребенка 17.04.2006 17:47

Спасибки, бум стараться!:-)

Нютка 19.04.2006 08:29

Привет!
Как твои дела? Как настроение?
У меня времени мало, поэтому редко захожу на форум - работой загрузили...

Аня.

-Нати- 19.04.2006 08:57

Тоже загруз, отпишусь позже, все без изменений

-Нати- 21.04.2006 11:54

Собираюсь на УЗИ. о ловлю. хотя смысл??

лан, девочки, с наступаюбщей вас Светлой Пасхой. Пусть все-все у Вас будет хорошо и на душе светло!

Нютка 21.04.2006 12:37

Натик! А может и есть смысл?;-) Может именно в дено О. вам пытаться? Пусть о поймается!!!!!:-)

И я присоединяюс к поздравлениям!!! Всего всем самого хорошего!!! И отличного настроения!!!

Аня.

-Нати- 24.04.2006 07:54

ну вот что у меня. На 9 ДЦ - тест на О отрици. На 10 ДЦ пошла на уЗИ - эндометрий 10 мм, фл - 23,5 мм. Тест на О отриц. врач сказала, что О будет, там какой-то бугорок открывается на фЛ - и он мол выйдет. ЯБ нет. Решила кольнуть прегнил 5000ед. т.к. тесты отр. На 11, 12 ДЦ тест на О очень положительный - от прегнила конечно, но надеюсь ЯК все-таки вышла. тавоськались до потери пульса.
На уЗИ сегодня вечером, врач точно скажет совулировал или нет. Жаль дальше не проследишь - попала ЯК в трубу или нет - это многое бы сказало, о том запаяны трубы с концов или яичники или нет. Но УВЫ - не проследишь. СГ сейчас не сдавали - но последний раз она была в норме, но по самому низчайшей границе. В общем если яК попала в трубу. а спермики туда добрались - то Б может теоретически получиься.Бок кстати кололо на 11 ДЦ. я еще в тренажерке была - блоо ощущение, что вышло, хотя не знаю. чего гадать - сегодня врач посмотрит.
бТ 36,4 все эти дни. низапаения ни подъема - так что опять, что думать насчет овульки? И как начать отсчет второй фазы? а если совулировал, а бТ не поднимается? значит все, погибла клеточка, или прогестерон не вырабатывается. Ну об этом мы узнаем через дней 10-12. Буду теститься. при чем эти 10-12 дней бы прошли, а то снова сократиться цикл

Нюта, Верочка- как у вас? Верулька?

Нютка 24.04.2006 08:42

Привет! Ну фоликул был хороший! Ты сразу кольнула ХГ или попозже? Правильно сделала, что укололась! И бок если болел - значит совулировал! Теперь действительно, только ждать и надеяться!
Натик, у нас у ЭКОшек сейчас такая диета идет - побольше белковой пищи (мясо, креветки и т.п.) и ананасы свежие и сок ананасовый после подсадки! Как бы он как-то влияяет на имплантацию! Попробуй!
Зажимаю кулачки на 2 недели!!!@@@@@@@@@@@
Пусть все случится!!!!!!!

Аня.

-Нати- 24.04.2006 09:01

пасиб, где то недавно читала - так и делаю с 10 дЦ и плюс аспирин и омега3

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +1.