![]() |
...
...
|
Весте офф.
Наташулькин, почитала твою историю. Очень расстроилась. Думала-думала на эту тему и от себя могу посоветовать только одно. Может вызывать мужа почаще на откровенный разговор?! Шутки, конечно, хорошо, но ведь еще важнее уметь высказать друг другу в лицо все наболевшее? А то так сорваться можно! Я обязательно раз в неделю говорю с мужем по душам, хотя он у меня очень замкнутый и неразговорчивый. Зато ничего отрицательного не накапливается. Может мой совет уже устарел, и вы с мужем уже нашли общий язык, но лучше поздно, чем никогда. Пусть у вас и у тебя все будет хорошо, дорогая! :)
|
ОО его черепок не дает покоя местным житеоям! Так получилось что у ни У ВСЕХ без исключения голова с затылка приплюснута , рост волос соответственно, как только с подушки встали..
У Владюхи голова кругленькая, они начинают его гладить по голове, а ТАМ... ГЫЫЫ а там у севершенного блондина на макушке черный пигмент. т. е серый кусочек кожи диаметром 5 мл. а из него ростут смоляного цвета волосы -прядка.... ВОТ это находка... все спрашивают ЧТО ЭТО?? незнакомым я теперь отвечаю, что муж мой местный, вот так и вышло... Они начинаю кричать, что у них такие красивые дети не получаются! Их дети полностью ЧЕРНоволосые И СМУГЛЫЕ. Я не спорю и продолжаю про местного папу. на площадке он любимчик.Белый парень со светлыми волосами и светлой кожей ( за осветление-выбеливание кожи они отдают бешенные деньги!) Вот такие мы. Седую прядь встречала, а вот ЧЕРНУЮ НЕт. |
Свет, про машины ниже написала! СОВЕТА ХОЧУ!!!!!!!
СПасибо дорогая!!! я тебя тоже Л! |
Знаешь, я тут посмотрела-таки в магазинах...
То, что мне девочки кидали, у нас стоит от 20 тысяч местных денег... То есть - в районе 140 убитых енотов... Поэтому мой тебе совет - покупай ВСЕ!!!!!:-D
Света и Гордейка (26.11.02) |
Я когда его фотала в большой машине ( там на фотах-жёлтая) про вашу детскую и полупустую квартиру вспомнила! Вот вам бы ЭТОТ ТАРАНТАС!!!!!!!! Большой зараза, в коробки не войдет!НЕ возьму его:(
|
Катюша, так и не поняла, что именно случилось у тебя на работе?
Но жизнь всегда такая полосатая. И со всеми трудностями вы обязательно справитесь и будет опять все хорошо! Все только к лучшему, если верить в лучшее. Нинулька придаст тебе сил. Видишь, она уже хлопает в твою честь. ;)
Кстати, сложности на работе тоже не самое худшее. Может это выльется в дальнейшем во что-то более прогрессивное? Хотя очень трудно говорить, не зная ситуации. Счастья вам! |
Катюш, держись, «все проходит, и это пройдет.» (с)
Напиши письмо, может у меня была схожая ситуация, давно ведь живу.
|
Она все в моей жизни, как бы не банально звучали эти слова
Я думаю, как и для каждой из нас. Только с рожденьем Юли я смогла понять это с отношении себя.
|
Я специально для нашей мадмуазель завела сумочку
Положила туда старые флакончики от лака, туши и прочую чушь...Идет на УРА, успеваю причесаться, умыться, одеться, наложить крема и это без единого писка. Правда чувствую, что ассортимет скоро придется менять.
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +1. |