![]() |
Может помните, что из себя представляют домики 10,12, рядом с детской площадкой? Что то не могу понять по фото, какие это номера. И фото этих домиков нет :( Там нормально? И сильно ли номера отличаются по комфорту?
|
Вообще-то я неоднократно видела в Приазовье детей явно младше 4 лет :))) Так что....
|
Домики как домики :). Но внутри я никогда не была. И не могу сказать что там и как. Мне кажется домики все же куда менее комфортабельны, чем номера.. Ну не было бы такой разницы в цене иначе.. Детская площадка - она действительно ближе к домикам на основной территории.. Но там недалеко все :). Пляж свой собственный есть. Но не закрытый конечно. Территория охранятется охранниками на входе. По поводу безопасности... Ну я не знаю, я там не видела проблем никаких вообще. Но охранник не нянька конечно.. Ехала я на машине оба раза. Добраться можно еще самолетом (летает маленький АН24) и поездом. Поездом - 2 варианта, до Ейска и до СТароминской и оттуда на такси. Почему до СТароминской ездят - поезд долго стоит на ней, до Ейска ведет одноколейка, отцепляют вагоны и меняют локомотив. Разница 6 часов. ДО староминской больше поездов идет. Но время неудобное, если с детьми ехать. В основном ночью приходят поезда на Староминскую. А в Ейск к утру как раз раннему. Администрация Приазовья работает круглосуточно. То есть заселится и выехать можно всегда:)
|
та.. Я конечно понимаю, что я тут рекламу сделала Приазовью.. Но вы учтите, я за ВАШ отдых не отвечаю!!! :))))))))) Мне нравится.. И это все. Я вообще не привередлива, я понимаю, что не Турцию 5 звезд еду.. Но меня уровень отдыха вполне устраивает. Я как раз не люблю очень Турцию и Египет. Ну вот такая вот я дурная. Мне у нас нравится.. Я бывала в разных странах, но с ребенокм предпочитаю наш юг. Мне так удобнее.
|
В номерах убирают, вода есть всегда. Иногда напор слабоват бывает. Остальное ниже.
|
Ну вот я слабо представляю, как туда на дурачка ехать:) а на мое письмо "а как же мне вас посоветовали тысяча мамочек с грудными детьми" они не отвечают:-) думают, что я налоговая служба
|
:) Меня муж одну(с детями) тока в такой пансионат и может отпустить :)
ЕСЧе вопросик :) если не надоела :) В красных корпусах, на сколько я поняла, на первых этажах директор, администрация и т.п. Там не очень шумно, в смысле если все время ходят отдыхающие и вновь прибывшие, то не мешает? |
Ну во первых они не в каждом же корпусе, а в одном. Еще раз, там стеклопакеты стоят :). Мне лично ни разу спать не мешали особо. Ну бывало конечно пьяные компании домой возвращались.. Но под окнами никто ночами не орал:)
|
Тамара, а не можешь рассказать, почему именно ты с ребенок предпочитаешь наш юг? По пунктам:-)
|
1. Стоимость отдыха. Я могу спокойно жить там с ребенком 14 дней и даже вобщем-то месяц, если отправлю туда бабушку :). НЕт проблемы акклиматизации. Доступность почти ЛЮБОГО сервиса. "Дай денег и люди к тебе потянутся" :))))
Гуляя по пляжной зоне мимо лоточков со всякой хренью я могу купить ВСЕ что меня попросит ребенок и оставить там не более 150 рублей. В парках с аттракционами я могу выкупить половину аттракционов на пару часов без серьезного ущерба для своего кошелька :))) 2. Язык. Все дети вокруг русские и их там много :). Решается проблема выбора круга общения :). ПРичем эта проблема куда ширше :). Ребенок полуается возможность общаться спокойно в любом месте в любое время. 3. Мобильность. Я на машине, а следовательно не привязана к одному месту. Да, в Европе в принципе с этим тоже проблем нет, бери машину и катайся. Но страны Европы не сильно приспособлены под отдых с детьми. А пресловутые Египет-Турция... Там 100 раз надо подумать, прежде чем выйти в город одной. 4. Ностальгия по собственному детству (без коммментариев). 5. Мелкое и теплое море, ребенку там по пояс первые 5-8 метров. Ей УДОБНО плавать именно там. Бассейны мы не любим:). Ну и возвращаясь к первому пункту.. Я беру с собой реально много денег.. Для Ейска. И в принципе могу позволить себе там ВСЕ. :) И решить с помощью дензнаков даже нервный вопрос скорости перемещения официантов в ресторанах. Единственное (как ни странно), я не могу решить вопрос со стиркой-глажкой детских вещей:) Но я думаю скоро это изменится. В прошлом году заметно увеличилось в Ейске кол-во дорогих машин с московскими, да и с немосковскими номерами. Это связано с увеличением кол-ва серфинг-клубов на побережье. И увидеть реально дорогой катер у берега стало обычным делом. Который подвез к пляжу здоровенный джипяра. Так что... Я думаю цены в этом году еще вырастут. Еще не Ялта конечно... но стремление есть. |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +1. |