Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А с вами такое случалось? (http://jetem.ru/showthread.php?t=34038)

Эрис 11.04.2006 13:23

Эх, опоздала я с прочтением. Моя мама вчера в театре была...

Ксенёк 11.04.2006 14:20

Ну надо же. Сколько народу уже это слышали...

Клер 11.04.2006 14:28

Тоже про ширинку

Сижу на работе за столом. Входит один из бааальших начальников. К моему пришел. Моего на месте не было, он тогда мне отдает бумаги и что-то поверх бумаг мне долго объясняет. Т.е. лицо его закрыто бумагами, а прям передо мной расстегнутая ширинка, из нее торчит край рубахи и видны боксеры с веселенькими такими попугайчиками. И сказать ему неудобно и не ржать просто невозможно. А он так сурьезно что-то бухтит. Как я от смеха не подавилась из-за этих попугайчиков, не знаю. Но удалось продержаться. А он так и пошел дальше нараспашку.

Золотая рыбка 11.04.2006 15:48

Вечеринка костюмированная.Первая и скорей всего последняя в моей жизни.Всегда мечтала одеться прЫнцессой из 18 века.Муж сказал" Никаких Прынцесс,прикалываемси".Ну прикалываемся,нате вам Пеппи Длинный чулок.Костюм зашибись,всё при себе.
Вечеринка была в огромной вилле.Все нахрюкались так хорошо к вечеру,пошла я с тарелками к столу,что б подзаправиться.Иду двери огромные,я со всей дури влетак..........И так же отлетаю назад,ногами вверх.Стеклянные двери были и их прикрыли от сквозняка.Хорошо ,что пьяная была,пьяным море по колено.А так бы сотресения не избежать.

Алена 11.04.2006 16:19

Мой бывший шеф попросил (пока он был в командировке) перенести его вещи из одного кабинета в другой. переезжал он. Так пока я разбирала - уржалась. Там в тумбочках, поверх деловых бумаг и договоров стояли грязные ботинки. Алена

Алена 11.04.2006 16:21

А еще, как-то я обедала и попала в одно время с вице-президентом компании. Когда я увидела, что он заправил галстук в нагрудный карман рубашки, чтобы он в суп не попал, мой обед был закончен. Есть я более не могла потому, что давилась от смеха. Алена

Kat 11.04.2006 17:59

Ааа! "Киса гламурная" - прелесть выражение :)))

Kat 11.04.2006 18:13

Про театр. В один из выходных отправились в Большой... Мы вообще не театралы, но почему-то в тот раз захотелось. А на улице весна, как сейчас. А мы че-то не сориентировались в погоде и поехали очень тепло одетые, в зимней обуви... Ну по ходу жизни решили купить обувь на весну, тем более ЦУМ рядом... Купили, переобулись -лепота! Не жарко. А старую куда девать? Положили в пакеты, взяли с собой. Ага, в театр. А там охранник на входе, рамка, все дела, покажите, что у вас в сумках... Такой удивленной физиономии можно было подивиться: зрители пришли на балет с зимними сапогами... Мы смеялись долго потом :)

Прикол был в том, что история повторилась чуть в другом ракурсе... Понесло нас еще спустя какое-то время в "Сатирикон". Ну а до похода в театр, как назло, выяснилось, что у мужа на куртке молния гикнулась.... ну не вся молния, а только ползунок. Ну делов-то: зайти в металлоремонт да починить. На работе в тот день мы были оба, куртка мужа у меня была с собой: я планировала после работы заехать в металлоремонт и устранить неисправность, потом - заехать домой, переодеться, бросить вещи - и встретиться с мужем уже в городе по окончании его рабочего дня.

Но какие-то обстоятельства страшно меня задержали... времени оставалось в обрез, и в итоге в театр мы гордо пошли с дополнительной курткой...

Похоже, это стало семейной театральной традицией: брать с собой лишние вещи на спектакль :)

Nataly_Cher 11.04.2006 19:14

5 баллловввв!!!!!-

Nataly_Cher 11.04.2006 19:23

отвалил бы не глядяя!:))) (-)

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +1.