![]() |
ох, люди, аж жить захотелось от этого топика!:)
|
девочки, спасибо! всем счастья и любви!!! (-)
|
красота! тысячу раз счастлива за Вас!!! (-)
|
Еще раз спасибо за чудесную историю! Пошла читать!
|
Ваша красота еще красивее. Респект. Счастья Вам (-)
|
Лиза - вы прелесть!:) Счастья вам!
|
я пока не пишу, завела аккаунт шобы читать френдленту:)))
|
И я вас читаю давно :)
Сейчас прочитала вашу историю - и светло стало так на душе. Светлый вы человечек! :) Счастья вам! |
Лиза, прочитала Вашу любовную историю. Понимаю Ваши чувства, и нынешние, и прошедшие. Понимаю ваш нынешний восторг после долгих испытаний. И всё же хотелось бы заметить, что на фоне настоящих любовных историй, прошлое выглядит очень неприглядно, и Ваш бывший выглядит серо и жалко. А ведь Вы с ним прожили очень много лет. Я понимаю, сейчас, с высоты любви сегодняшней когда ты счастлива, все переоценивается. Допускаю, что переоценилось все и гораздо раньше, когда ушли чувства. И все же они у вас обоих были когда-то, немного некрасиво, особенно сейчас, в счастье, полоскать его недостатки. Ведь Вы пишете в топике о красивых историях, ну и пишите о своем Косте и только. Вам не помогали, Вас не понимали, но Вы продолжали жить с ним, значит он Вас устраивал, так зачес же неуважительно отзываться о своем собственном прошлом? В неудачном союзе виноваты оба. А Вас, простите, почитаешь, ну просто козел-козлом, а вы, королева, страдаете. Слава богу, принц нашелся адекватный Вашим запросам, а то бы неизвестно, сколько бы еще страдать пришлось. Некрасиво все же пинать бывших в топиках о счастливых нынешних. В жизни ВСЕ бывает.
|
"Пинать" - это сказать, что был равнодушен, а когда пьян, то и ударить мог? "Устраивал" - это когда ничего лучше не знаешь и живешь "потому что так сложилось"? Неуважительно (а впрочем в чем тут неуважение?) отзываться о своем прошлом, если ты изменился, сумел построить другую жизнь и оценить себя со стороны - нормально. Значит растешь. И вообще - бывший вроде жив? Так почему надо "только хорошо"? Если хорошо, то не становятся бывшими...
Интересно, а почему Вам свой ник писать не захотелось? |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +1. |