![]() |
или Клеопатра. ))))
|
Это египетские, 120?
Я помню еще курила корейские Pine Tree. |
А бабушка тоже наверно курит и от детей -внуков скрывает!!:-).
да и в форум может хоооооодиит:-)....гм... |
Небось она нам тут всем известна как "Klinton"! %-О
|
Начала в 15,5. Курила почти до 22 (но по-серьезному :-)) Все это время скрывала от родителей. А потом просто бросила и больше не тянет. Мечтаю, что бы мои близкие подруги тоже бросили. Эх!
|
:))))))))))))))
ой как представила:)))) не, девочки, у нее компа нет:) ежели тока ноут не прячет перед моими визитами...а ведь может...тады ой:)))))))))
|
Интересно, а кто еще какие сигареты в юности курил? :))) Щас, наверное, многих таких и нет.... Я начала с Интера, потом любимыми были Вега :)))) Еще какие-то были - Магна и Бонд (Бонд-Стрит вроде :)), а в дни стипендии - ооооо! Море, Файн и ... не помню, такие белые с угольным фильтром и квалратной дырочкой в нем..... :))))))
|
Моими любимыми в детстве были Dunhill с ментолом. Ну это когда могла себе сама позволить купить (лет с 14). А до этого столичные :-)
|
Вопрос из серии "В каком возрасте вы перестали пить коньяк по утрам?".
35 лет. Никогда не курила. Младший брат не курит. Бывший не курит. Нынешний не курит. Я очень удивлюсь, если в таком окружении детям захочется закурить. |
эти были просто волшебные по ср. со Стюардессой:)
Еще в те же времена (91-91 гг.) были иракские Kithara (темно-синие с изображением арфообразного инструмента), вполне приличные на фоне болгарских. кстати, те болгарские которые продавали в самой Болгарии были на порядок лучше тех что экспортировали в Союз.
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +1. |