![]() |
Вот что вычитала про вождение:
"Управлять автомобилем сложнее тем, кто не в ладах с собой. Садясь за руль, человек оказывается в ситуации, способствующей наиболее полному и рельефному выявлению всех его комплексов, страхов, обид и вытесненных эмоций, часто не имеющих к автовождению ни малейшего отношения. Чтобы почувствовать себя за рулем по-настоящему уверенно и спокойно необходимо освободиться от груза внутренних проблем и прийти к гармонии с собой"
Как бы прийти к гармонии? :-) |
У меня почти тоже самое. Поэтому мне муж и
говорит, что если бы я не глохла, то нашла бы другую проблему, чтобы расстраиваться.
|
Не про меня:) Проблемы у нас схожие, но за рулем я чувствую
себя как рыба в воде, отдыхаю, даже где-то кайфую:-). ттт как грится:-).
|
Да, перед зеркалом можно :-) К своим наездам я умею с юмором относиться :-) Спасибо :-)
|
через коробку-автомат;)
не расстраивайтесь вы из-за вождения. уж на что я бегемот непрошибаемо-оптимистичный, так только сейчас нормально себя чувствую после вождения. раньше падала и лежала вся в стрессе. просто мы чайники, вот и волнуемся, это нормально:)
|
в корне не согласна.
Меня наоборот успокаивает вождение, особенно на дальние расстояния
|
Да +
У меня на недельку раньше, а 19-го у моего племяша.
Давай-давай, читай и развивайся, жизнь заиграет совсем другими красками. Гарантирую. Пиши, ежели что, растолкую, поддержу и т.д. e-zhuk@yandex.ru |
Ерунда.
|
То же самое. Еще когда училась водить, заметила: приходишь в слезах-соплях от душевной драмы, а за рулем собираешься, на другое отвлекаешься, и все хорошо.
|
А.. Значит вот оно что у меня тож.. Спасип, буду валерианку пить
:-) ("Та же фигня" (с))
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +1. |