![]() |
Теоретик,
сил тебе и чтобы все у вас получилось... Чтобы все было хорошо.
|
Ледичка,
вы еще собираетесь в Дисней Лэнд в Париж? Что-то я тоже захотела :-). Если вы поедете, потом поделишься впечатлениями?
|
Ну я как раз
перед беременностью энергией была переполнена :-). Что радует, т.к. значит, что все нормально было с уровнем гормонов :-).
остальное убрала :-), не важно это. |
Ты лучше напиши как Даня себя чувствует!
Судя по планам на Дисней Лэнд, все нормально должно быть :-). Как его болячки - перестали появляться?
|
А когда Филе в школу?
Уже в этом сентябре (кстати, а у вас учебный год сдвинут на полгода или так же учитесь с сентября по июнь?) или в след году? У вас есть специальные классы с психологами, лингвистами? А сейчас Филя ходит в сад? Это дает какой-то прогресс? Ой, очень желаю вам догнать и перегнать!
|
Ой, есси все будет хорошо и посольство Франции наконец-то начнет работать а не бастовать, то числа 5 мая мы планируем улететь туда! Ничего не хочу загадывать и говорить наперед - как будет. А вообще - собираемся и, есси все срастется, то расскажу и покажу:)
|
Ой, Наташ, я вчера ваши новости посмотрела
про забастовку эту. Уже закончили бы они бастовать, чтобы вы нормально съездили, как запланировали!
|
Да у нас нетрадиционная медицина всю жизнь вместо традиционной :-). Неужели ж бы я столько времени на традиционную медицину тратила? Все она, родимая, нетрадиционная...
|
С февраля по декабрь :)
Даже не в следующем, а через один - в 2008, конец января-февраль, когда там понедельник будет :-). Раньше я не отправлю, и то это если возьмут...
У нас ничего специального нет, кроме школ для умственно отсталых двух степеней всего - легкой и тяжелой. Строго по IQ. Тоже, кстати, головная боль та еще - завалим тест, доказывай потом, что не верблюд... В сад ходит. В прескул то есть. Прогресс дает. Какой-то :-). Вот со следующей четверти (с июля) планируем на группу старше скакнуть (это будет его возраст, сейчас он с детьми на год младше, на второй год остался), в надежде на еще больший прогресс по случаю более сложной программы и совсем уже хорошо говорящих сверстников. |
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +1. |