![]() |
мы уже тама:)
|
Нет, я серьезно
Меньше раз, но чаще. Не один раз много, а разбить на несколько заходов.
|
Нормальные все линии! :-)
|
Не надо до конца поднимать корпус, только плечи
А с проблемной спиной лучше не шутить, а с врачом поговорить. Позвонки смещены или грыжа межпозвоночная?
|
полный офф
Мандаринчик... вы уж простите, что я опять.. про сны.. чтоб отдельный топ не заводить - один-единственный вопрос и все! честно! больше не буду! очен страшно и сложно (по ощущениям) нужно было пролезть в узкую горизонтальную щель. Это было жизненно важно, т.е. типа потом всех затопит... я пролезла, но потом смотрела на нее и не верилось, что смогла.. а через секунду там все затопило... к чему бы это?...
|
Ссылку щас дам. Но по ссылке про чудеса написано, на самом деле не так все :) я делаю упражнения утром, после этого час даже не пью. У меня так никогда в жизни не болели мышцы попы, 1е 3 дня ходила, как инвалид, не могла за автобусом пробежать 100 метров. Но у меня лишнего нет как такового, но нет предела совершенству ) по весу прибавился 1 кг, по объемам убралось 2 см в талии. и явно заметно так подтянулся живот. Но я еще стараюсь после 5-и не есть. ну, ничего существенного не есть :)
|
Да фиг знает, я не обследовалась. У нас такие хЕрурги тут, ой-ой. К ним лучше вообше не соваться, какой бы ни был повод.
|
А только плечи - это кажется менее эффективно? Нужно делать большее количество раз?
|
У меня грыжа 10мм. Поясничный отдел. Караул полный.
|
есть какие-нибудь рекомендации по качанию пресса в этом случае?
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +1. |