![]() |
и еще вопрос - как вы подключаете его к воде?
я нашла в инете их целую тучу, но про некоторые мне сказали - врезать в стояк, про другие - крепить на место душа. У меня смеситель Гроэ, не соображу как это будет выглядеть.. А потрогать и осмотреть их негде - инетмагазин.
|
Ага, такой, только на 6 кВт. Поселили его в туалете в шкафчике,
где стояк со всеми кранами, его ессно не видно:-). Когда нужно- перекрываем какие-то краны, и он включается. Недавно на день отключали горячую воду- какое счастье, что у нас есть водогрейка!
|
вово, у нас такой же. Тока струйка нормальная, ну почти:)
|
Сейчас такие колонки чудесные есть, полностью автомат, висит
себе, ее и не трогаешь.
|
К воде он подключается крайне просто.От душа откручивается лейка и шланг прикручивается к той нарезке нагревателя,которая помечена синей точкой.К той нарезке,что помечена красным, прикручивается шланг,который в комплекте нагревателя,из него и будет течь горячая вода.Ничего никуда врезать там не надо.Основная трудность,с которой Вы столкнётесь,это шнур.Его надо покупать отдельно и подключать к нагревателю самостоятельно.Я это сделала сама,но я в этом отношении человек специфический,не как основная масса женщин + в школе на УПК я была электромонтажником:)Подозр еваю,что интернет магазины не торгуют шнуром 3х2,5 и вилкой для него, так что в реальный магазин сходить всё же ,видимо,прийдётся.Кстати ,то что не идёт в комплекте шнур ,касается основной массы моделей ,т.е. это не персональная "проблема" именно этого нагревателя.
|
да? это значит мне попадались устаревшие образцы, они все выхидали некоторое время прежде чем выдавать кипяток
|
ППКС, и энергии жрут, сволочи...
Людмила, Танюшка (29.09.1997) и Юрка (05.10.2003)
|
А нам хватало на ура. Горячая вода, постоянно
поддерживаемая автоматом, разбавлялась с холодной и на ура!
Людмила, Танюшка (29.09.1997) и Юрка (05.10.2003) |
Ух ты! Что у Вас за дом? У нас на 6кВт подсаживает
напряжение... Дом новый...
юдмила, Танюшка (29.09.1997) и Юрка (05.10.2003) |
А у нас дом 37 года:-) Тянули отдельный кабель от щитка.
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +1. |